50豬亂入…新郎砸56萬打造「金氏世紀婚禮」 結局超GG

2019/02/03 23:23 東森新聞 字級:
50豬亂入…新郎砸56萬打造「金氏世紀婚禮」 結局超GG

這樣的婚禮真是讓人大開眼界!英國一名男子,因為平常都暱稱自己的未婚妻「小豬」,因此他突發奇想,為了籌備婚禮,特地租了50隻豬來「見證婚禮」,還要求新娘打扮成豬,讓出席婚禮的人都傻眼,新娘更是氣炸了,全程都不願意和他說話,表情也相當不開心。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼男子租了50隻豬舉辦婚禮。(圖/翻攝自每日郵報)

 

綜合外媒報導,這名消防員名叫比利(Billy),他與相戀4年的女友史黛芬(Steph)即將結婚,由於比利平時都稱呼史黛芬「小豬」,為了讓對方留下難忘的婚禮,他砸下1.4萬英鎊(約56萬元新台幣)秘密安排一場以豬為主題的婚禮,甚至租下一座豬農場,找來50隻豬陪走紅毯,以表達他對「母豬」老婆的愛,婚禮全部由他籌劃,過程則透過真人秀節目「別告訴新娘」(Don't tell the bride)播出。

 

▼豬隻超失控。(圖/翻攝自每日郵報)

 

 

比利要求伴娘團穿上粉紅色「小豬連身衣」當作禮服,現場還放滿豬頭氣球,原本自豪這樣的婚禮「一定會破金氏世界紀錄」,沒想到事與願違,除了伴娘團超傻眼外,他租來的50隻豬也相當失控,不斷在場內亂竄亂叫,惹怒在場賓客,未婚妻史黛芬更是暴怒,覺得丟臉又荒謬,全程擺臭臉,更拒絕和比利講話。

 

▼伴娘團還被要求穿上「小豬裝」。(圖/翻攝自每日郵報)

 

 

史黛芬表示:「這根本是一場大笑話,我不想讓豬出現在我的婚禮上,這一切都太超過了,我只想要有個普通婚禮!」她坦言,比利和她交往時就常送與豬有關的禮物,但是她自己從來沒喜歡過。2人最後還是順利完成婚禮,比利很興奮「我娶了夢想中的女孩」,而史黛芬也勉強對她的努力表現讚賞,不過觀眾都在猜測:「他們什麼時候會離婚?」

 

 



往下看更多新聞

近日大陸一對重慶新人在一間火鍋店舉辦婚禮,每位賓客都可以點自己喜歡的菜,特殊的婚宴會場和點菜方式引發熱議,影片在網路爆紅,登上微博熱搜,沒想到新郎卻在3天後現身痛訴自己根本沒結婚。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

這對新人在浙江省杭州市一間火鍋店舉辦特殊的婚禮,每桌來賓都可以掃桌上的條碼點菜,菜色任君挑選,被問到為什麼要在火鍋店舉辦婚禮時,新娘小劉表示,她和老公都是重慶人,喜歡吃火鍋,所以選擇辦火鍋婚禮,而婚宴飯店場地都已經排到明年,且又貴又不好吃,「我老公就說要麼乾脆就在火鍋店辦婚禮算了,大家想吃什麼,就自己用手機掃碼點就是了,真的是比以前要方便很多」。

 

▼新人在火鍋店結婚。(圖/翻攝自梨視頻)

 

 

影片曝光後,掀起熱烈討論,「挺好的,很有創意」、「這種我覺得很好!比那種前一天晚上做好的菜,第2天白天加熱的那種婚宴好多了」、「真挺特別,比去酒店實惠熱鬧多了」、「這個好,酒店的婚宴又貴又難吃」、「長輩們不一定能接受,年輕一輩應該很喜歡這個」、「願意參加這種」,不過也有網友認為:「這廣告也太明顯了吧」、「好了,我知道是口碑的廣告了,下一個」、「我假裝看不出來這是一個廣告」、「這個廣告策劃不簡單」。

 

▼影片瘋傳爆紅。(圖/翻攝自梨視頻)

 

沒想到,新郎小余事後向媒體投訴,坦言這段影片給他帶來很大的困擾。據《1818黃金眼》報導,原來新人結婚是假的,小余以200元人民幣(約908元新台幣)的價碼演出新郎角色,結果影片爆紅後,許多朋友紛紛傳訊問他是不是結婚了,「很多朋友還有一些同學,都以為我結婚了,我也想在此澄清一下,我其實還是沒有結婚的,然後也是一個單身的狀態」,至於新娘也不叫小劉,而是叫小胡,還好她的朋友都知道只是在演戲。

 

▼新郎痛訴真相。(圖/翻攝自梨視頻)

 

對此,負責發包影片拍攝的阿南感到不滿,他表示當初已經跟小余說過是拍攝宣傳影片,「拍這個本來就是為了火啊很多人,如果現在他這樣子有點流量了,他自己反而不高興嗎?我自己也表示有點懵,那他當時拍這個的目的是為什麼?那這個困擾就是必須會產生的嘛!說難聽點,很多人就是為了奔著這個困擾去的嘛!」但他不願意透露出資拍攝影片的業者是誰,僅稱「忘記了」。

 

【影片傳送門】

 

【今日最熱門】
超糗結婚宣言!新郎叫錯名喊老婆「前女友」 15秒畫面曝光
嫁人罰3千!22年前吵架姊弟簽「馬關條約」結局暖哭
飲料店賣「台中江小姐」1杯100元!網邪笑:答案很明顯
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品