首頁 搜尋

最強變色龍!蜥蜴神偽裝融入「機車握把」 騎士嚇傻

2019/01/12 17:21 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
最強變色龍!蜥蜴神偽裝融入「機車握把」 騎士嚇傻

騎車看到這一幕真的會嚇壞!一名網友日前準備騎車出門時,摸到握把覺得怪怪的,「比平常粗」,慢慢放開手,驚見一隻「烤焦的蜥蜴」爬在上面,焦黑的顏色與握把幾乎融為一體,更令人崩潰的是,任憑他怎麼驅趕,蜥蜴似乎完全不想離開,讓他不知所措。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

原PO在臉書《爆怨公社》社團發文,透露11日早上準備騎車出門,他下意識將手放上油門,卻發現不對勁,感覺握把比平常粗,於是他冷靜地放開了手,沒想到,「牠」也冷靜地慢慢爬上來,「嚇得叔叔我屁滾尿流失了魂,重點是牠壓根不想離開」。

 

▼蜥蜴爬在機車握把上。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

透過照片可見,一隻蜥蜴緊緊抓著機車握把,值得注意的是,牠的身體呈灰黑色,活似變色龍與環境背景融為一體,若沒仔細看真的會忽略,「我覺得牠是從烤肉架逃出來的,牠根本像支烤焦的甜不辣」。

 

照片貼出後引發熱議,至今已有1.5萬人按讚,「這隻是特種部隊,會偽裝!」、「看起來像被烤過」、「怎麼焦成這樣」、「牠是跌到水溝裡去吧?」、「我應該會摔車」、「手把跟牠的顏色,也太匹配了」、「怎麼感覺真的被烤過」、「我褲底一包了」。

 

▼網友回應。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

有不少網友建議:「這是一種緣分,收編了吧」、「帶回家當寵物了」、「跟定你了」、「牠想要一個家」,另外,也有人認為這是「黃口攀木蜥蜴」,是台灣最小的攀木蜥蜴,因為嘴巴內側和舌頭是黃色而得名,體色會隨環境改變,隱密性高。

 

 

【往下看更多】
嚇到心臟漏拍!深夜返家驚見「半身鳥」 網驚:都市傳說!?
臉上狂冒泡泡!她臉部長滿「氣球」 戳破差點死
男屍突睜眼:想喝水!葬禮「復活」又身亡

 

【今日最熱門】
毒趴慘死!少女求職無特長 竟當青豆仔…
韓國瑜坐鎮災防中心 颱風名口誤成丹尼絲
毒品沖馬桶 流入下水道…冰毒鱷魚嗑到嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉