越肥越有人愛!這村莊140KG村花 狂吸一卡車男追求

2019/02/03 23:36 東森新聞 字級:
越肥越有人愛!這村莊140KG村花 狂吸一卡車男追求

現代社會追求瘦就是美,許多女生為了維持身材無所不用其極,不過泰國有一個村莊卻打破印象,村裡的男人挑選另一半,會以身材肥胖為主,他們認為這樣的女人美麗又性感,而且越是肥胖就越受歡迎,因此村莊內的女人都超過100公斤,身材纖細的女人反而因此感到自卑,甚至會遭到村裡其他人指指點點。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

韓國綜藝節目《亞州獵人》前往探訪這個位於泰國「普吉」的村莊,發現這個村莊的女人身材都破百公斤,如同唐朝的審美觀以肥胖為美,村莊內的男人也以這條件選擇另一半,認為肉多的女人才叫做漂亮美麗,也才能獲得真正的性愉悅感。

 

▼女子躺在床上無所事事。(圖/翻攝自YouTube)

 

村內的女人體重都破百公斤,她們除了吃飯外,可以整天無所事事,只需要維持肥胖身材,洗衣、煮飯等所有家事由男人負責包辦,只要吃飯時間一到,老公就會準備好飯菜,還會送到床頭讓老婆享用。影片中可以看到,一名重達140公斤的女子躺在床上看電視,等老公煮飯給她吃,男方則因為服侍老婆周到,覺得在村裡非常有面子。

 

▼女子等老公煮飯給她吃。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

村莊內其實也有身材纖細的女人,她們無奈表示:「吃不胖,讓人超煩惱的,不受歡迎也沒有男生追求!」製作單位找了一名男子,詢問:「您覺得這個女孩怎麼樣,漂不漂亮?」沒想到,對方回答:「太瘦了,不好看,我喜歡胖一點的!」顯然易見的,肥胖在這個村莊是主流。

 

▼瘦的女生反而不受歡迎。(圖/翻攝自YouTube)

 

最後,一名身材同樣肥胖的女子走到家門口,發現有3名男子在等待她,原來她是「村花」,是村裡最受歡迎的女生,吸引當地許多未婚男子排隊追求,這名村花十分有自信地表示::「我長得漂亮,身材誘惑,所以男人都喜歡我!」

 

▼她是村花。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

 

 



往下看更多新聞

婚姻是愛情的墳墓,婚後「走樣」的人也不少,日前就有一名男網友表示,自己結婚之後整個人「幸福肥」,最近還被老婆狠虧說根本是「羅志祥變戎祥」,讓他難以置信,連忙PO文請網友判斷,不過網友看完後也笑翻回應:「這個走的有點嚴重…」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

男網友在臉書社團《爆廢公社》PO文表示:「我老婆說,結婚前我像泰國羅志祥,結婚後我像戎祥…」只見老婆一手拿著原PO年輕時的帥照,一邊拍下現在原PO的樣子,以前清瘦的模樣真的和羅志祥有幾分神似,不過對比現在坐在沙發玩手機的樣子,讓許多網友認為真的判若兩人。

 

▼(圖/網友王祥授權提供)

 

▼(圖/網友王祥授權提供)

 

原PO也笑說:「是不是另ㄧ半怕你長太帥,故意把你養胖才不會被搶走」,幽自己一默也吸引萬名網友狂讚,紛紛留言:「如果我有另一半,我也會幹這種事」、「歲月真的是把殺豬刀」、「怎麼壞掉了你,uccu」、「過得太幸福了」、「果然安逸是最好的肥胖劑。這對比很強」、「不相信是同一人」、「不要亂拿照片唬我,我不是被騙長大的!」、「這前後的落差未免也太大了」、「歲月的滄桑,幸福的重量」。

 

▼(圖/網友王祥授權提供)

 

還有許多網友認為原PO以前真的帥,應該努力減重:「婚前根本就該出道啊」、「你到底經歷了什麼」、「瘦的時候這麼帥,快點減肥,重點是健康又帥」、「胖到五官都變了,過去是帥的」、「你是個有故事的人」、「好令人難過的照片」、「減重一點好吧!可以陪你老婆久點,值得啊~」。

 

(封面圖/網友王祥授權提供)

 

【今日最熱門】
體重直逼300KG!她把公寓震成「危樓」 天花板大破洞
少年吃飯找零收「二戰稀有銅板」 72年後市值變天價!
全家福照P圖出包!澳洲總理「2腳左鞋」網笑翻
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品