宜蘭廢墟拍網帥照 1年後網友回應一句話…超毛!

2019/01/08 15:30 東森新聞 字級:
宜蘭廢墟拍網帥照 1年後網友回應一句話…超毛!

靈異朋友也入鏡?一名網友一年多前在宜蘭頭城的海邊景點拍下了照片,近日有人留言「那女孩也太剛好入鏡了」,讓他匪夷所思,想不到仔細一看,竟真的發現一個女孩,嚇得他直呼「毛起來!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自Google Map)

 

一名男網友在臉書不公開社團「爆廢公社」發出去年拍的照片,畫面中他坐在一處瞭望台上,這是宜蘭的打卡熱門點,頭城濱海森林公園內的廢墟八角樓,只見身穿短袖短褲、頭戴棒球帽的他坐在樓台上眺望遠方,瞭望台後是藍天與大海,天氣看起來非常好。

 

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)

 

時隔1年多,有人在這張照片下留言,「右下那女孩也太剛好入鏡了XD」,讓原PO相當疑惑,「想說右下沒有女孩啊」,但當他仔細一看,才赫然發現右下角真的有「女孩」,明顯是個有著長髮的人形,不過「她」全身烏漆麻黑,看起來相當詭異。

 

原PO當下毛骨悚然,直呼「先說好哦,冤有頭,債有主!」照片一出,網友紛紛嚇歪,「其實蠻明顯的耶」、「安慰你一下,看起來她並不是在等你」、「本來沒看到,看到後嚇到!」、「毛毛的」、「嚇歪了!不過她應該是不小心跑進去的啦,人沒事就好」、「起雞皮疙瘩」、「應該是住在那裡很久的」。

 

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)

 

不過PO出文章約2小時後,原PO再度更新內容,表示他回家找了當天其他照片,發現原來這是「真的女孩」,照片中可以清楚看見站在瞭望台外的她,穿著粉色衣服,前一張照片中,她可能站在瞭望台中光線不足,才會形成黑色身影的錯覺。

 

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)

 

真相出爐後,原PO鬆了口氣表示,「以後別亂入鏡啊,姊姊」,網友也噴笑回應,「如果是10幾年前的話,這張照片可以去玫瑰之夜了」、「笑死,長得這麼像靈異照片的路人XD」、「躺著也中槍(路人表示無辜)」。

 

(封面圖/翻攝自「爆廢公社」;貼圖/Hiking授權提供)

 



往下看更多新聞

無法解釋的超自然現象!近日瘋傳一段靈異短片,3名男子在開心聊天,下秒其中1男被猛烈拍肩,嚇得男子聳起肩膀,一度以為朋友惡作劇,事後調閱監視器,發現驚人真相,讓人嚇到屁股尿流。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自The Hidden Underbelly 2.0 YouTube)

 

YouTube視頻「The Hidden Underbelly 2.0」流傳一段發毛片,畫面中有3男正在討論店內狀況,但上方有一團「光球」不斷飄移,接著慢慢靠近眾人,下秒其中1男被猛烈拍肩,宛如被重擊般,嚇得他趕緊摸後頸部,然而周遭就只有3人,也無任何物體掉落。

▼(圖/翻攝自The Hidden Underbelly 2.0 YouTube)

 

突如其來詭異現象,男子一臉茫然,四處查看仍摸不著頭緒,但還是接著轉頭與朋友微笑聊天,事後該店的老闆好奇心作祟,調閱監視器一看驚呆,原來早有一團超清晰的「光球」在屋內亂竄,老闆嚇歪直呼「這顆球疑似想與我朋友的父親玩」,並認為「這是我見過幽靈存在的最佳證據」。

 

▼(圖/翻攝自The Hidden Underbelly 2.0 YouTube)

這段3分鐘靈異影片曝光,尤其15秒「捉弄」人類的畫面,讓網友雞皮疙瘩掉滿地,引發猛烈討論「感覺毛毛的,好像是幽靈在與他玩」、「這顆球體曾在兩人之間,但卻沒人做出任何反應,直到碰到肩膀後才有感覺,這真的很詭異」、「這可能是真實的」、「驚人的抓住」;不過也有網友質疑造假影片「飛行迷你無人機,在遙控器上觀看」、「假!光球一定是後製的,因為球的像素大小比影片大3倍」。
 

(封面圖/翻攝自The Hidden Underbelly 2.0 YouTube

 

【今日最熱門】
阿嬤硬塞護身符!他一週撞鬼3次...乩童見發黴符也嚇傻
玖壹壹春風爆喜訊!峇里島秘娶女友 經紀公司回應了
被抓包!絕美小三跪地求饒 網心疼直呼「打輕點」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品