機場海關搜出「桃紅色姊夫」笑了 長腿辣妹急羞逃!

2019/01/06 09:04 東森新聞 字級:
機場海關搜出「桃紅色姊夫」笑了 長腿辣妹急羞逃!

出國旅遊時,除了行程的安排很重要,搭飛機時也要十分注意相關規定。美國一名正妹在過安檢時,由於包包通過X光時有異狀,因此被海關攔下來,沒想到海關在包裡竟搜到一根長約30公分的「快樂棒狀物」,讓她當場害羞不已,而友人及海關則全都笑翻。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

臉書粉專《旅遊達人》近日分享一段影片,影片中可以看到一名皮膚白皙、留著黑長髮的正妹緊張地站在檢查台前,因為海關正在仔細地搜索她的包包,由於不知道自己哪裡違規,正妹慌張地看向友人,同時又保持微笑故作鎮定。

 

▼(圖/翻攝自《旅遊達人》臉書)

 

 

 

然而,過一下子,海關竟從包包裡搜出一根約30公分的桃紅色按摩棒及潤滑液,正妹先是傻眼愣住,接著就看向正在錄影的友人,發現是友人惡作劇後,她說著:「我的天啊,為甚麼你要這樣!」同時害羞地跑開,留下笑翻的友人及海關們。

 

▼(圖/翻攝自《旅遊達人》臉書)

 

 

 

 

 

事實上,美國運輸安全管理局(TSA)及美國聯邦航空管理局(FAA)並沒有限制按摩棒及潤滑液,並沒有限制按摩棒及潤滑液,但如果物體長度超過7吋(約18公分),就必須拿出來檢查。

 

(封面圖/翻攝自《旅遊達人》臉書/Hiking授權使用)

 



往下看更多新聞

非洲豬瘟病毒肆虐中國大陸,即使政府全面嚴格宣導,日前仍有旅客夾帶豬絞肉意圖闖關,被海關裁罰20萬元。不過,一名蘇姓網友近日從上海浦東機場回台時,竟大膽帶了「4頭豬」藏在行李箱,還將照片PO上網,著急詢問網友,「要注意什麼?」卻讓網友看了全笑噴。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/達志圖庫)

 

原PO在臉書「爆廢公社」中貼出一張照片問道,「等等要過海關了,帶了4隻活體豬要回台灣,要注意什麼?」只見行李箱內裝滿了私人用品與一包衣物,但左上角卻藏著「4頭豬」,原PO想要把它們從上海「偷渡」回台灣,但仔細一看,那其實只是孩子們最愛的卡通「佩佩豬」,搞笑直呼,「闖失敗我姪女應該會很難過」。

 

▼(圖/爆廢公社)

 

貼文一出,大批網友哭笑不得地表示,「要罰20萬,而且沒收唷」、「把他們拆開手牽手過海關」、「別擔心,只要繳錢就沒事了」、「你自己都不能上機了還擔心那4隻」、「看到米格魯趕快跑給他追」、「4隻要罰80萬」、「別怕告訴海關,那4隻是吹風機」,掀起萬人熱烈討論。

 

▼(圖/爆廢公社)

 

除此之外,花蓮縣壽豐鄉豐坪日前一處橋下被發現多隻死豬,花蓮縣動植物防疫所長黃詩伊表示,接獲壽豐鄉公所通報後,已派人前往採樣並處理,目前國內並沒有非洲豬瘟疫情,呼籲民眾不必恐慌。

 

(封面圖/爆廢公社)


【今日最熱門】

性感女友出門跑趴 他怒燒「2根寶貝玩具」…下場超慘!
女大生睡到一半…突產下第二胎 網愣:我連對象都沒有
熱戀保鮮9年!陳乃榮羞:從沒看過琳恩OO


 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品