老司機隧道驚見「學生妹屁屁」 網笑:我常進去阿嘶~

2019/01/05 15:42 東森新聞 字級:
老司機隧道驚見「學生妹屁屁」 網笑:我常進去阿嘶~

一名日本網友近日在推特上分享「駕駛座的視野」,只見駕駛開著汽車準備進入隧道,但畫面令人不禁聯想到學生妹穿著體育服的臀部,照片在網路上瘋傳後,被轉到臉書粉專「加藤軍台灣粉絲團 2.0」,笑翻一票網友。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名日本網友日前開車,準備進入隧道時,眼前一幕讓他相當震驚,趕緊拍下照片,照片中可以看到,隧道中的黑色天花板就像日本女學生的運動短褲,而由於隧道內燈光是橘色,因此白色牆壁被照射得與大腿有幾分神似,組合起來的畫面就像是日本學生妹穿著體育服的臀部。

 

▼(圖/翻攝自推特

 

 

巧合的一幕被放上網路後引起熱議,也被轉發到台灣的粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0」,且貼文中寫著:「開車很累,出現幻覺了…。」

 

▼(圖/翻攝自推特

 

 

網友看到照片後紛紛表示:「這幻覺我也看到了,一定是我上班太累」、「寶貝,我要進去了」、「原來我也累了」、「歡迎光臨My縫」、「害我看不懂,啊~我是多麼清純」、「單身久了,連隧道都覺得可以」、「能不能別那麼專業」、「去宜蘭我一直看到」、「這才叫真正的老司機上車」。

 

(封面圖/翻攝自推特

 



往下看更多新聞

時序進入冬天,天氣愈來愈冷,提醒大家要做好保暖措施以免著涼感冒。一名網友日前便詢問大家「天氣冷的時候會不會在室內穿鞋?」並附上一張照片,沒想到引來大批網友歪樓,直呼:「面壁去!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

網友在臉書《爆廢公社》分享一張照片,問道:「天氣冷你們會在室內穿鞋嗎?」乍看之下,不少人想歪看錯,誤以為是女性的私密處,仔細一看才發現,原來是雙腳踩在桶子內泡腳,不過仍有一點小縫隙,腳上則放了一條毛毯,很常見的保暖動作卻讓人看錯了。

 

▼網友PO照片詢問。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

照片貼出後,引來熱烈迴響,至今已有7000多人按讚,「我想歪了,對不起」、「借過一下,牆壁沒位子了」、「瞬間我也嚇到」、「揉了眼睛⋯再仔細看了一下」、「我以為有海鮮,結果不是…面壁去」、「我以為我看到了什麼,愣了一下」、「牆壁是不是又站滿了」、「我眼睛業障重嗎?」許多網友都看錯,不過也有人認真回答:「穿毛襪」、「一定要穿」、「要穿襪子吧」。

 

▼大家全想歪。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

事實上,拍照角度和方式不同,容易讓人看錯想歪。有民眾拍下小孩子被蚊子叮咬的畫面傳給媽媽,透過微信對話截圖可見,他將照片傳給媽媽說:「被蚊子咬了」,殊不知媽媽竟然回答:「怎麼咬屁股上了」,讓他聽完傻眼,直呼:「這是臉,媽,也是醉了」。

 

▼媽媽看錯。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

從圖片可以看到,小朋友側臉躺著睡覺,因為拍照角度及閉上眼睛的關係,造成看起來讓人誤以為是屁股的錯覺。這張照片也被網友分享到《爆廢公社》,直呼「這樣拍照也算人才」,並坦言:「我第一眼也是看成…第二張、第三張圖片手機橫著看就知道,真的是小孩子的臉」。

 

【今日最熱門】

跟女神級酒店妹嘿咻! 老司機交代「2關鍵字」爽歪歪
一夜7次!醫師娘脫內褲 夫秒聞…濃濃「嘉明味道」崩潰了
殺2人囚32年!前四海幫堂主陳興餘病逝 網淚:最好的大哥

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品