PTT抽中餅乾!他給電話沒下文 3年後…結局神展開

2019/01/03 16:12 東森新聞 字級:
PTT抽中餅乾!他給電話沒下文 3年後…結局神展開

為了一包餅乾等到天荒地老!一名女網友3年前因為會錯意,多花錢買了夾心餅乾,於是她決定PO文,送給「第99位留言的網友」,也真的有人中獎,對方還給了聯絡資料,豈料訊息就這樣石沉大海,直到近日才又被翻出,結局讓人笑翻。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名女網友2015年10月26日在《PTT笨板》發文,透露男友要上班,她便載對方去工作地點,後來自己騎車四處玩等下班,她到一間餅乾工廠參觀,看到板子上寫著「夾心餅乾100公克,特價20元!」決定買來當禮物,「裝了8個發現才快20」,她最後裝到了99,總共21個夾心餅乾,內心很開心,「男友下班後要跟他說這麼大袋才20元」,之後她還多買了一包80元的奶油楓糖派,剛好湊100元。

 

▼女網友多買餅乾,決定送給第99位留言的人。(圖/翻攝自PTT笨板)

 

沒想到,結帳的時候,店員告知總共179元,她難以置信,「於是我就默默的拿出200元找了21元後,走回去剛剛裝餅乾的位置一看電子秤上寫的,我把價格地方當成重量在看啦!」她將99元看成99克,「完全是眼殘加超想哭的,於是我買了99元的餅乾…」。因此,她決定送出2包夾心餅乾,「因為買了99元所以會送給第99推的版友,如果真的有第99位的話…」。

 

事隔3年多,另一名網友今(2019)年1月1日也在《PTT笨板》發文,「在整理信箱發現這個,想到當初幸運的抽到了,還很開心的給了自己的姓名電話地址,結果最後一封站內信是這個」,透過截圖可見,女網友的回應時間在2015年10月30日,內容表示:「因為目前家中有點事情,所以餅乾贈送會晚一些寄出哦!不好意思了,最近臨時的所以有點忙,希望您能等待餅乾」。

 

▼網友抽中餅乾,卻一直沒後續。(圖/翻攝自PTT笨板)

 

殊不知,從此就沒下文了,「我可是傻傻的給了個人資料欸,然後就放到今天,我從懵懂無知的高二都變成沒有夢想的大二了,那包餅乾還是沒有寄到」,有趣的是,女網友隔天看到發文後,立刻在底下留言:「天啊,我完全忘記了!我不是來騙個資的對不起,真的很抱歉!結果後來那餅乾也被吃掉了,我就忘記這件事情了,真的是很對不起」,對此,他則表示,「這件事情在3年後終於有個愉快的結局,真是可喜可賀」。

 

▼女網友出面回應了。(圖/翻攝自PTT笨板)

 



往下看更多新聞

出門之前最好先檢查穿著,以免出糗鬧笑話!一名女網友透露,室友和高中同學出門買宵夜,對方沒注意到衣服後方破了洞,結果一路上被大家關注,她起初還沒發覺,直到排隊才發現,尷尬得無地自容,崩潰大喊:「阿嬤內衣被看光光了」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼室友的衣服後方破了洞。(圖/翻攝自PTT,原PO授權使用)

 

 

原PO在批踢踢實業坊《笨板》發文分享室友的糗事,指出女室友日前和高中同學買宵夜,她排隊到一半才發現自己的衣服後面破了一個大洞,透過照片可以看到,室友穿著黑白橫條有米老鼠圖案的T恤,破洞的地方在右上靠近肩膀的部位。

 

▼室友裡面穿阿嬤內衣。(圖/翻攝自PTT,原PO授權使用)

 

當事人在LINE群組大家抱怨此事,截圖是她與另一名室友的對話(藍色是當事人,綠色是室友),她開頭就狂罵髒話,「我XX娘,超級丟臉,我阿嬤奶罩被看光光,X」,室友狂笑不已,「哈哈哈哈哈哈,有人一直看你嗎?」,她回答:「有」,對方聽完再度大笑,「哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死,太扯了」,她直呼:「我氣死了,我回來揍貓咪,我現在還不敢去吃,等看到的那些人走了,我才要去」,室友覺得這樣的行為好丟臉,又問:「是說你跟XXX都沒發現喔?」她透露排隊的時候才發現,「他發現的,他還以為那是米奇的耳朵」,還自嘲「有啊,我覺得今天天氣好涼爽」,最後,室友再度吐槽她「米奇的大媽耳朵」。

 

 

▼室友覺得超丟臉,在群組和大家抱怨。(圖/翻攝自PTT,原PO授權使用)

 

 

此文一出,引發熱烈討論,「往好處想,還好有穿,而且不顯眼」、「看半天,放大後才發現不是耳朵」、「你阿嬤被看光囉!」、「這太好笑了」、「所以她為什麼要穿阿嬤的內衣出門」、「穿的時候都沒注意到喔」、「內衣被看光…阿嬤覺得難過QQ」、「破牛仔褲不流行了,現在流行破衣服」、「現在不只外面的人,PTT的人也都看光嘍」、「其實看不太出來耶,有保護色」。另外,還有人好奇,「所以阿嬤的胸罩是黑色的喔?」、「那個洞到底怎麼來的XD」,對此,原PO解答,破洞是貓咪咬的,而阿嬤內衣是紫色的。

 

(封面圖/翻攝自PTT、貼圖/Hiking授權提供)

 

【今日最熱門】
他搭捷運「東門到大安」竟花2小時 真相讓人笑歪
妹天天帶2兒回娘家 掃光90隻蝦!他見「滿桌殼」崩潰怒譙
2019新iPhone概念圖首度曝光!網敲碗:等多久都願意
留言 目前無推薦商品
關鍵字: PTT 餅乾 抽獎 PTT笨板
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品