首頁 搜尋

PTT抽中餅乾!他給電話沒下文 3年後…結局神展開

2019/01/03 16:12 東森新聞 字級:
讀稿
PTT抽中餅乾!他給電話沒下文 3年後…結局神展開

為了一包餅乾等到天荒地老!一名女網友3年前因為會錯意,多花錢買了夾心餅乾,於是她決定PO文,送給「第99位留言的網友」,也真的有人中獎,對方還給了聯絡資料,豈料訊息就這樣石沉大海,直到近日才又被翻出,結局讓人笑翻。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名女網友2015年10月26日在《PTT笨板》發文,透露男友要上班,她便載對方去工作地點,後來自己騎車四處玩等下班,她到一間餅乾工廠參觀,看到板子上寫著「夾心餅乾100公克,特價20元!」決定買來當禮物,「裝了8個發現才快20」,她最後裝到了99,總共21個夾心餅乾,內心很開心,「男友下班後要跟他說這麼大袋才20元」,之後她還多買了一包80元的奶油楓糖派,剛好湊100元。

 

▼女網友多買餅乾,決定送給第99位留言的人。(圖/翻攝自PTT笨板)

 

沒想到,結帳的時候,店員告知總共179元,她難以置信,「於是我就默默的拿出200元找了21元後,走回去剛剛裝餅乾的位置一看電子秤上寫的,我把價格地方當成重量在看啦!」她將99元看成99克,「完全是眼殘加超想哭的,於是我買了99元的餅乾…」。因此,她決定送出2包夾心餅乾,「因為買了99元所以會送給第99推的版友,如果真的有第99位的話…」。

 

事隔3年多,另一名網友今(2019)年1月1日也在《PTT笨板》發文,「在整理信箱發現這個,想到當初幸運的抽到了,還很開心的給了自己的姓名電話地址,結果最後一封站內信是這個」,透過截圖可見,女網友的回應時間在2015年10月30日,內容表示:「因為目前家中有點事情,所以餅乾贈送會晚一些寄出哦!不好意思了,最近臨時的所以有點忙,希望您能等待餅乾」。

 

▼網友抽中餅乾,卻一直沒後續。(圖/翻攝自PTT笨板)

 

殊不知,從此就沒下文了,「我可是傻傻的給了個人資料欸,然後就放到今天,我從懵懂無知的高二都變成沒有夢想的大二了,那包餅乾還是沒有寄到」,有趣的是,女網友隔天看到發文後,立刻在底下留言:「天啊,我完全忘記了!我不是來騙個資的對不起,真的很抱歉!結果後來那餅乾也被吃掉了,我就忘記這件事情了,真的是很對不起」,對此,他則表示,「這件事情在3年後終於有個愉快的結局,真是可喜可賀」。

 

▼女網友出面回應了。(圖/翻攝自PTT笨板)

 

 

【往下看更多】
衣服破洞被狂盯!女室友大崩潰:阿嬤奶罩被看光光
車禍現場 老婆身邊等!網問:車上的是…
臉上狂冒泡泡!她臉部長滿「氣球」 戳破差點死

 

【今日最熱門】
揭天母5元停車場 日賺不到千元怎存活?!
丹娜絲發陸警!行政院籲備3天糧 網友傻眼貓咪
丹娜絲直撲台!2大降雨熱區嚴防豪雨
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: PTT 餅乾 抽獎 PTT笨板
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉