首頁 搜尋

青眼究極龍?樹上驚見「血色3頭蛇」 神人解答長知識

2018/12/19 11:00 東森新聞 字級:
讀稿
青眼究極龍?樹上驚見「血色3頭蛇」 神人解答長知識

世界無奇不有,仍有許多不知名的生物,等待人們去探索。日前有民眾發現樹上有一隻奇怪的生物,外觀呈現血色,更嚇人的是有3顆頭,這景象讓他目瞪口呆,頭皮發麻,網友看完也紛紛嚇傻,不過有神人立刻解答出這詭異生物的來頭!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名網友在臉書《爆廢公社》社團發文詢問:「有人知道牠的名字嗎?看久有點頭皮發麻」,透過照片可以看到,樹上盤著疑似蛇類的生物,顏色呈鮮艷的紅色,更恐怖的是,這生物看起來有3顆頭,讓人不敢輕易靠近。

 

▼這是什麼生物?(圖/翻攝自爆廢公社)

 

照片曝光後,引發熱烈討論,「我以為是3頭蛇說」、「好特別」、「這不是青眼究極龍嗎」、「有點帥」、「其實是摩斯拉,仔細聽會有人在唱歌」、「青眼白龍?」、「怎麼會有這種動物啊」、「天蛾人跟九頭蛇的後代」、「瞬間想到梅杜莎」、「看久好可怕,頭皮發麻」。

 

▼看起來像是有3顆頭的蛇。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

也有專業網友直接點出答案,「皇蛾,看得到代表環境很好」、「皇蛾呀!已經很少見了」、「我朋友很開心的跟我說遇到這個會發大財,但我真的無法」、「很珍貴的帝王蛾」、「目前發現最大的蛾」、「這個已經很少見了耶!非常珍貴」、「其實鄉下常看到,只覺得很美,沒注意過翅膀像蛇頭耶」。

 

▼網友解答。(圖/翻攝自維基百科

 

據了解,皇蛾被認為是全球最巨大的蛾,在香港又被稱「蛇頭蛾」,因為前翅末端部分,圖案型態很像蛇的頭部,而翅膀最大有400平方公分之廣,前翅的最常長度也有25至30公分,電影《哥吉拉》的著名怪獸摩斯拉,就是以皇蛾作為原型,通常出沒於熱帶及亞熱帶地區的森林,主要分布在台灣、東南亞、中國大陸南部、馬來群島、泰國等地。

 

 

【往下看更多】
紐西蘭驚見外星遺骸?詭異生物「密麻尖牙」嚇壞民眾
友訂大蛋糕!壽星拆開秒崩潰 網歪樓:哪買的?

 

【今日最熱門】
醜八怪活不下去!女星切頭填骨 砸2億現況曝
EBC森談/黃逸民/後山追颱-欽佩的金針阿嬤
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉