「有個爺爺在那邊」2歲女指馬桶嚇壞全家 神展開笑炸

2018/12/15 11:25 東森新聞 字級:
「有個爺爺在那邊」2歲女指馬桶嚇壞全家 神展開笑炸

超毛!一名網友在臉書貼文表示,家中大伯日前去上廁所,自己的2歲女兒偷偷跟在後面,沒想到女兒一看到廁所,就指著空無一人的馬桶,不斷喃喃自語說著:「有個爺爺在那邊…」讓全家人毛到最高點,沒想到結局竟「神翻轉」,讓大家全笑翻。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

網友在臉書社團《爆怨公社》PO文表示,大伯去上廁所時,沒發現2歲女兒偷偷跟在後面,並坐在廁所外的樓梯口,沒想到當大伯上廁所到一半時,女兒突然開口:「有一個爺爺在那邊…」讓大伯驚訝回問:「什麼?」但女兒只是指著馬桶不斷說:「有個爺爺在那邊…」知道家裡根本沒有老人家的大伯瞬間超毛,不斷問女兒在哪裡,但女兒只是一直指著馬桶說,「在那邊…」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

超恐怖的童言童語讓大伯嚇得從廁所逃跑,把事情告訴原PO後,原PO和老公也跑過去問女兒:「爺爺在哪裡?」但女兒只是指著空無一人的廁所緩慢地說:「就在那裡…」,原PO表示:「當大家毛到最高點的時候…真的看到了!!!!!!吳念真爺爺」。原來馬桶蓋內側貼有吳念真代言的貼紙,女兒當時指著的就是貼紙。

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

超烏龍的故事也讓網友全笑翻,紛紛留言:「小孩眼力是很好的」、「妹妹妳過來,阿姨不打妳」、「會笑屎,也會嚇屎」、「孩子的視角永遠跟大人不一樣,莫驚、莫慌、莫害怕,還好你們有找到爺爺…」、「可憐的大伯~」、「阿北尿褲子了吧…」、「我們看不到的地方,小朋友都看的到!」、「馬上把馬桶蓋拆掉」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》,hiking授權提供)

 



往下看更多新聞

有網友近日在PTT上表示,自己近日要租房子,而房東帶看房子時,正好遇見另一位女租客,沒想到這位女租客竟然用氣音說:「快走…不要租這裡」讓她毛骨悚然,甚至懷疑「自己遇到鬼了」,於是上網向網友求助。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名女網友在PTT「女板」(WomenTalk)發文表示,她有一天去看房子,當房東帶她進屋時,一位女租客也剛好回家,沒想到這位女租客趁房東不注意時,用氣音向她說:「快走…不要租…不要租這裡」,由於當時走廊很暗,再加上女租客的言行舉止,原Po突然感到毛骨悚然,還說:「差點以為自己遇到鬼」,嚇得她趕緊上網詢問其他網友的意見。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

對此,有網友回問:「那個真的是人嗎」、「房東看得見那位房客嗎」、「房客有腳嗎」、「房東有看到她嗎」,原Po則說,應該是人,因為朋友也有看見她。也有網友提到:「可是我碰過怕吵房客希望別間空房的」、「有沒有想過是房客不想你當她鄰居嗎」。

 

不過,大部分網友認為原Po不該租那間房子,紛紛表示:「一定不租啊」、「你要感謝她才對」、「下一句是:房東是張淑晶」、「你要感謝那個房客」、「一定要聽她的」、「被這樣說,房東或房子一定有問題」、「遇到貴人」、「都特地救你了,就不要租啊」、「鄰居通常很準」、「拿杯飲料回去找房客問」、「一定超雷,不搬走只是租約還沒到」、「朋友遇過一樣狀況,照租後證明那真的是凶宅」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

【今日最熱門】
超毛!英國嬤逛博物館 揪孫合照驚見「2東方少女鬼」
61歲韓國瑜臉上「4顆痣」曝一生!命理師:有生死關卡
客運上驚見「4詭異小球」!老司機曝超專業用途 網跪了
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品