首頁 搜尋

聖誕交換禮物飄「腥味」女秒臉綠!內行網友:賺到了

2018/12/11 10:15 字級:
讀稿
聖誕交換禮物飄「腥味」女秒臉綠!內行網友:賺到了

聖誕節禮物要送什麼?相信不少人絞盡腦汁,要準備令人難忘的「驚喜」,然而一名男網友卻表示,一位女性朋友抽到「腥」奇禮物後瞬間臉綠,甚至露出厭惡表情,引發大批網友前來朝聖,笑炸直呼「賺到了」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/當事人Mao Ice提供)


一名男網友與朋友舉辦聖誕交換趴,精「腥」準備的禮物超有才,日前他在臉書《爆廢公社》分享趣文,然而抽到的女性友人打開保麗龍蓋子後傻住了,只見滿滿的新鮮魚頭,無數顆魚眼猛烈瞪著大家,原PO笑虧「抽到我禮物的人,好像有點崩潰,是我會錯意了嗎?」

 

▼(圖/當事人Mao Ice提供)

 

 

原PO更錄下當時影片,氣氛嗨到最高點,然而大獎得主抓狂看著手,猛嗅手上海產鮮味,露出反胃表情,有趣模樣讓在場眾人笑歪,而原PO透露,箱子裡約有200顆「司目魚頭」,建議魚頭煮辣豆瓣更好吃。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

 

超有創意的聖誕禮物,引發大批網友讚爆「你真不怕沒朋友,哈」、「要賣整天,殺很多魚哦」、「很用心的禮物」、「這禮物超強」、「婆婆媽媽們的最愛啊」、「我可以代收」、「比悲傷更悲傷的故事,左邊完全厭世」、「個我可以欸,拿一半換魚肚好嗎?」、「賺到了魚頭好吃」、「內行人,煮鹹的更讚」。

 

影片傳送門

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】
廢到底!正妹交換禮物收到「這支」 崩潰:這什麼啊
吃生蠔險噎到!他吐48顆珍珠嚇歪:能做項鍊
用喝的生菜沙拉?鮮蝦搭芒果 顧客一喝就上癮

 

【今日最熱門】
25歲男沉迷吃雞!老父苦勸…反遭斷頭斷腳分屍
紫光一照…千鈔驚現望遠鏡!神秘符號曝光
碗粿奶溢出!最美空姐倒奶嗑肉 網暴動:餓了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉