南投推消防猛男美女月曆 翻到9月...瞳孔震動了

2018/12/06 22:40 東森新聞 字級:
南投推消防猛男美女月曆 翻到9月...瞳孔震動了

近年來,許多縣市都會拍攝消防猛男美女月曆,宣導防災知識,健美的身材非常吸睛,南投縣消防局今年首度推出2019消防猛男美女月曆,前面幾個月份都正常,直到翻到9月,竟有一名「阿北」亂入,真相大白後讓人會心一笑。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

南投縣消防局表示,其實前幾年就都有推出消防月曆,宣導各項消防安全訊息,但大部分都是以火場灌救或消防演練的畫面為主,今年首次以消防猛男及美女救護員為主題,鼓勵縣內各消防分隊同仁擔任月曆的主角,連攝影都是由同仁或消防役男來完成。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

整本消防月曆還有小巧思,內容依時序較易發生的災難類型為主題,比如說4月份時宣導清明掃墓防火,5、6、7月分別是防溺、防汛、防颱,拍攝出來的效果比預期好很多,讓不少民眾紛紛主動詢問索取。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

但翻到9月時發現竟有「阿北」亂入,定睛一看,原來是南投縣長林明溱,因為921是國家防災日,因此請來縣長親自擔任防震教育的主角,只見照片中,林明溱跪趴在桌子底下,雙手扶住桌腳,示範地震保命3步驟「趴下、掩護、穩住」,雖然違和卻也創意十足,成為另類的吸睛焦點。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 



往下看更多新聞

福利來了!新北市政府消防局從2008年起,開始拍攝消防猛男月曆,今(28)日則是月曆的發表記者會,猛男們上台展現肌肉線條,還當場比起體能,現場氣氛超熱絡。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼三月猛男林念佐(圖/翻攝自消防局)


▼台澳猛男大比拼(圖/翻攝自影片)


新北市政府消防局自2008年起,開始拍攝消防猛男月曆,不但會以文字宣導消防政策,還搭配一張張猛男消防員的照片,讓大家學到知識的同時,又能大飽眼福。

▼十一月猛男楊勝富(圖/翻攝自消防局)


▼消防猛男擺出帥氣姿勢(圖/翻攝自影片)


今(28)日是2019年的月曆發表記者會,眾位猛男大秀身材,還有兩名澳洲消防員David Raciti與Jeff Lrrch也到場,猛男們現場比拼起體能,場面超熱絡。而粉專「新北消防發爾麵」也在19日釋出花絮影片,影片中的猛男們裸著上身,揹著專業器材,在各個景點擺出帥氣姿勢,讓網友們看了口水直流,紛紛表示好想搶到月曆。

▼澳洲消防員David Raciti(圖/翻攝自網路)
0

此次的發表也結合公益,民眾只要捐30張9月份發票,就可兌換月曆,協助非營利組織「喜憨兒社會福利基金會」。

往下看更多新聞

網球是一項很受歡迎的運動,在世界各地都有大量的愛好者。每年的四大公開賽,也會吸引大量球迷前往朝聖。而在一位職業球壇中,有一位選手則顯得相當另類,他就是來自塞爾維亞的Stefan Bojic。

▼(圖/翻攝影片)


Stefan Bojic是一位職業球員,也是一位「網球魔術師」,他在先暇時間苦練各種網球特技,擅長各種花式玩法,網球在他手中就像訓練有素的寵物,任憑他玩弄。憑藉這些驚人的技術,他在網路上也吸引了大量的粉絲。

▼(圖/翻攝影片)


但Stefan Bojic練這些特技不僅是為了耍帥。他相信每個人都要保有童心,因為當我們長大成年後,玩得越來越少,所以我們老的越來越快。因此我們應該保有童趣,並去釋放它們。

【今日最熱門】
● 摳摳備好!2019澳鮮肉消防員摟汪 網友驚呼:這大肌肌我可以
● 驚見3黑影鬼壓床!母瞞4年鬆口「雙屍命案」他嚇壞
● G奶女優替壯陽藥做公益「穿這樣」!業者挨罰448萬
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品