忘關門代價好大…山羊一口吃掉70萬買地錢 他怒烤羊肉

2018/12/06 19:15 東森新聞 字級:
忘關門代價好大…山羊一口吃掉70萬買地錢 他怒烤羊肉

飢不擇食?塞爾維亞中部一處農家主人,平常辛苦省吃儉用,好不容易終於存下一筆錢,準備用來買地擴建農場。沒想到,辛苦攢下的鈔票最後全被山羊給吃光光,讓他氣得把那頭山羊給宰了,並做成「烤羊肉」吃下肚!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼塞爾維亞中部一處農家主人,好不容易終於存下一筆錢,卻被山羊吃掉。(示意圖/Pixabay)

 

根據《阿蘭傑洛瓦茨新聞報》報導,農場主人辛苦存錢,準備買下10英畝的土地來做農場擴建。然而,就在準備與賣家簽約當天,農家主人點完鈔票後,就把鈔票隨意放在客廳的桌上,同時也忘了把家門關緊,便匆匆跑去餵羊。萬萬沒想到,一隻山羊這時趁亂跑進主人家中,看見桌上擺著一大疊白花花的鈔票,竟張口狂嗑了起來。

 

▼一隻山羊趁亂跑進主人家中,看見桌上擺著一大疊白花花的鈔票,竟張口狂嗑了起來。(示意圖/Pixabay)

 

直到家人聽到奇怪的噪音時,卻早已挽回不了這場悲劇,因為山羊已吃下2萬歐元(約70萬台幣)。事後,農場主人女兒找來記者,神情無奈地淚崩訴苦:「只剩下300歐元(約1萬台幣),其他都被啃碎了」。

 

▼山羊已吃下2萬歐元(約70萬台幣)(示意圖/Pixabay)

 

由於農場主人無法忍受山羊的如此行為,決定當天就把牠宰了做成烤羊肉,主人還大方的邀請前來採訪的記者共享美味大餐,記者同時也不忘在文章內大讚:「羊肉非常美味」。

 

(封面示意圖/Pixabay)




往下看更多新聞

這樣的發財夢你敢做嗎?南非一名42歲的女子恩古巴尼(Zodwa Ngubane)6年前為了想發財,突發奇想找了巫師幫忙,希望藉此求得能變富有的魔咒,當時,巫師給了她一個廣口瓶,瓶子裡裝有一條蛇,對方表示,只要將這個瓶子放在家中,就能一夕致富,不過前提是「絕對不能發生性行為」,豈料,當天晚上這條蛇竟爬出了瓶子,主動鑽進了女子下體,導致古巴尼連續窮了6年。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

《Daily Sun》報導,恩古巴尼長年經濟有困難,6年前她為了想變有錢,費盡心思找了一名巫師替她化解,她不斷向巫師哀求「我破產了、單身,我需要錢」等,並表示「聽說蛇會使人變的富有,我想試試」,巫師隨後便拿出一個廣口瓶,在瓶子裡面裝了條蛇,要恩古巴尼帶牠回家,期間,這位巫師特別叮囑恩古巴尼「想要發財就不可以有性行為,否則就會失效」。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

當時,恩古巴尼以為巫師所說不能發生性行為的對象是指「男性」,但當晚發生一件離奇的事,讓她明白巫師所說的原來是「蛇」,在恩古巴尼準備睡覺時,她突然發現瓶子裡的蛇居然自己爬入她的下體,甚至與她發生了性行為,令她不敢置信,魔咒也因此破戒。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

恩古巴尼坦言,她雖喜歡「人蛇交」,但她的目的是想得到「錢」,而不是「性」,畢竟「蛇不會給她房子」,而6年過去了,恩古巴尼仍相當貧窮,現在的她只希望蛇停止牠的行為,至於有沒有錢她都不在乎了,恩古巴尼試圖尋找當年那位巫師求救,不過早就沒了巫師的消息,讓她不知道該如何是好,流露出滿滿的無奈。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

另一名巫師約瑟夫(Joseph)得知這起事件後表示,在不遵守巫師給的指示下,魔法失靈的狀況很常見,他也語重心長地建議民眾,「不要尋求這種手段,想賺錢還有許多其他的方法」。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【今日最熱門】
無數毛蟲排隊前進!緩蠕動超療癒 網:趕拍風之谷2
鈕承澤爆性侵 恐被判10年重刑!她嚇到無法完成筆錄
有錢就是任性!越南男子炫富不怕重 每天戴13公斤黃金
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品