女友買二手內衣…每晚夢見日本婆婆 網曝「恐怖真相」

2018/12/06 16:29 東森新聞 字級:
女友買二手內衣…每晚夢見日本婆婆 網曝「恐怖真相」

許多人喜歡到二手商店撿便宜,因為價格相較之下會比原價低,不過貼身衣物關係到衛生,鮮少人會買二手的。一名網友透露女友在台南菜市場買了一件二手內衣,詭異的是,自從女友穿了後,晚上都會夢到一個日本老婆婆,讓他嚇壞詢問:「該去收驚嗎?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼內衣是貼身用品。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

原PO在臉書《爆怨公社》發文,透露女友在新營菜市場買了一件日本二手內衣,但是自從買回來穿後,女友每天晚上睡覺都會夢到一個操著日文的老婆婆,「像是在跟我女友打招呼⋯什麼空吧哇的⋯我女友也說不出一個所以然!」讓他疑惑是否該帶女友去收驚,表示:「為什麼她夢的到我夢不到,我就睡在旁邊」,並順便抱怨:「女友真是找麻煩」,另外他也附註照片上的內衣並非女友買的那件。

 

▼原PO透露女友買二手內衣,發生詭異事情。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

貼文曝光後,引發熱烈討論,網友紛紛好奇,「內衣也敢買二手?!你女朋友心臟真強!光衛生這點就讓人無法接受了」、「內衣為什麼要買人家穿過的,有點噁心」、「內衣是貼身衣物…儘量別買二手的」、「為何貼身內衣要買二手的?沒有省多少啊」、「內衣買二手的是什麼概念」、「內在美的東西買二手很奇怪吧」、「貼身衣服敢用二手的,也是很厲害」。

 

▼網友意見。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

也有人表示:「換你穿著睡覺,看看會不會夢見那位老婆婆」、「可能買到死掉的人穿過的」、「市場裡好像有一種賣20~50的內衣,我有看過,說不定那個人已過世,丟掉別穿了,再去收驚」、「這是兇罩…要過火或祭改一下再穿」、「怕是…賣家拿過世的人的東西去賣」,不過,有不少網友認為故事可能是假的,「這是幻想文嗎」、「唬爛的吧!我相信男生會買,女生我不信」、「唬爛我聽很多,但你的最精彩」、「你確定自己有女友嗎?還是根本你在做夢」。

 



往下看更多新聞

二手拍賣正流行,不只藝人,就連網美或部落客也會舉辦。一名女網友日前參加一場6位網美舉辦的拍賣會,場內多是衣服、褲子、鞋子、化妝品等,但讓人跌破眼鏡的是,這些商品幾乎都沒篩選過,更扯的是,她發現了一件「未清洗的連身泳衣底褲」,上面還殘留黃色的污漬,感覺光看照片就可以聞到味道!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

原PO在《Dcard》討論區發文,透露最近參加網美們的二手拍賣,海報上可以看到有6位正妹,時間從11月14日至11月25日、早上11點至晚上7點,地點在台北市松山區,她到現場卻發現商品狀況普遍都沒篩選過,「很多都無法再穿出門了」,像是泛黃的運動鞋、用完的化妝品。

 

▼原PO逛網美二手拍賣。(圖/翻攝自Dcard)

 

 

更可怕的是,她看到一件未清洗的連身泳衣,上面標價寫著500元,翻到底褲的地方,卻發現上面有一處已經乾掉的淡黃色污漬,疑似是分泌物,種種商品都讓她傻眼,直呼:「是二手拍,不是垃圾堆吧」。

 

▼沒有洗的泳衣底褲。(圖/翻攝自Dcard)

 

 

此文一出,引起一番討論,「那個底褲…太扯了吧」、「還以為是舊衣回收呢,不過沒洗過丟舊衣也有點…」、「難怪沒人要去」、「我彷彿從螢幕上聞到味道」、「天啊,根本當盤子在薛」、「最後底褲那個,X的史上最噁最傻眼」、「哇塞真的開眼界」、「她是在賣原味內褲吧」、「這其實是垃圾出清大會吧」、「超級噁心,代表她是不是平常沒在洗衣服的啊?」

 

另外,還有不少網友透過各種線索,發現其中一位網美曾PO出的泳裝照,猜測她似乎就是底褲的主人,「那件連身泳衣是不是長袖的…」、「是她的吧?而且她確實有po過連身泳衣」、「是這件嗎⋯」,還有網友根據照片上頭顯示的日期,發現是今年8月23日,猜測泳裝「大概3個月沒洗了」。

 

【今日最熱門】
原味泳衣沾黃色分泌物!賣家是《大學生》固定班底的她
無數毛蟲排隊前進!緩蠕動超療癒 網:趕拍風之谷2
還我眼淚!他見「貓屍」躺路邊幫埋葬…結局神展開
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品