選單 首頁 搜尋

女友買二手內衣…每晚夢見日本婆婆 網曝「恐怖真相」

2018/12/06 16:29 東森新聞 字級:
讀稿
女友買二手內衣…每晚夢見日本婆婆 網曝「恐怖真相」

許多人喜歡到二手商店撿便宜,因為價格相較之下會比原價低,不過貼身衣物關係到衛生,鮮少人會買二手的。一名網友透露女友在台南菜市場買了一件二手內衣,詭異的是,自從女友穿了後,晚上都會夢到一個日本老婆婆,讓他嚇壞詢問:「該去收驚嗎?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼內衣是貼身用品。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

原PO在臉書《爆怨公社》發文,透露女友在新營菜市場買了一件日本二手內衣,但是自從買回來穿後,女友每天晚上睡覺都會夢到一個操著日文的老婆婆,「像是在跟我女友打招呼⋯什麼空吧哇的⋯我女友也說不出一個所以然!」讓他疑惑是否該帶女友去收驚,表示:「為什麼她夢的到我夢不到,我就睡在旁邊」,並順便抱怨:「女友真是找麻煩」,另外他也附註照片上的內衣並非女友買的那件。

 

▼原PO透露女友買二手內衣,發生詭異事情。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

貼文曝光後,引發熱烈討論,網友紛紛好奇,「內衣也敢買二手?!你女朋友心臟真強!光衛生這點就讓人無法接受了」、「內衣為什麼要買人家穿過的,有點噁心」、「內衣是貼身衣物…儘量別買二手的」、「為何貼身內衣要買二手的?沒有省多少啊」、「內衣買二手的是什麼概念」、「內在美的東西買二手很奇怪吧」、「貼身衣服敢用二手的,也是很厲害」。

 

▼網友意見。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

也有人表示:「換你穿著睡覺,看看會不會夢見那位老婆婆」、「可能買到死掉的人穿過的」、「市場裡好像有一種賣20~50的內衣,我有看過,說不定那個人已過世,丟掉別穿了,再去收驚」、「這是兇罩…要過火或祭改一下再穿」、「怕是…賣家拿過世的人的東西去賣」,不過,有不少網友認為故事可能是假的,「這是幻想文嗎」、「唬爛的吧!我相信男生會買,女生我不信」、「唬爛我聽很多,但你的最精彩」、「你確定自己有女友嗎?還是根本你在做夢」。

 

 

【往下看更多】

網美二手拍挖出原味泳衣…飄海味!網查出:3個月沒洗

新生男嬰GG小!滿月竟變女生 醫曝驚人真相

三條問題 偵測出你的黑暗人格

 

【今日最熱門】
法國賽 / 戴資穎首輪對手換人 鏖戰3局晉16強
夫妻恩愛像偷情!深夜疊枕頭山 網一看秒懂
摩鐵昏睡沒鎖門!她下體劇痛 驚見陌生男硬上
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉