女鵝同學會…蠢爸調情老師!妻驚見「你豬豬」崩潰了

2018/12/06 14:45 字級:
女鵝同學會…蠢爸調情老師!妻驚見「你豬豬」崩潰了

一字差錯,冏很大!一名男網友分享自己糗事,日前女兒學校要辦同學會,家長需準備一道餐點,某日孩子拿了一張回條要他簽名,然而絞盡腦汁,仍想不出要煮哪道菜,暫且寫了「3字」。沒想到,後來老師傳來一張爆笑照片,菜名竟變成「你豬豬」,讓老婆氣壞了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

一名男網友在論壇《PTT》「笨版」分寫一件蠢事,日前老婆出差,他父代母職一個禮拜卻出大包,因女兒的同學會上,每位家長都需精心準備一道餐點,他左思右想仍想不出要煮哪一道美食,只好在回條上寫「你猜猜」,更添上一股神秘驚喜感,他打算等老婆大人回來後再一起討論。

 

▼(圖/翻攝自Pixabay)


數日後,老婆傳來一張圖片,可見其他家長要準備「炸雞、薯條、春捲、三明治、壽司」等,倒數第3樣卻驚見「你豬豬」,老婆氣壞質問原PO「你自己看老師傳的照片,上面有大家的菜名,你說,『你豬豬』是要我怎麼準備啦!」

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

原PO一臉冏爆,沒想到字跡太潦草,一字差錯鬧天大笑話,老婆只好收爛攤子,趕緊告訴老師菜名要換「奶酪」,超糗的經歷,笑歪大批網友,紛紛笑虧調侃「是在跟老師調情啊」、「老師原本很期待神秘的你豬豬料理耶!」、「弄個小豬造型包子就好啦」、「豬豬流沙包,這應該很受歡迎」、「哈哈哈哈哈,爸爸真夠笨,怎麼寫的」、「老師:討厭啦!死相~都要人家猜~你豬豬」。

 

(封面圖/翻攝自PTT、Pixabay)

 



往下看更多新聞

最強老爸底家啦!一名爸爸怨嘆「現在的父母真難當」,日前讀小學的女兒十萬火急用LINE詢問台語的數字11怎麼寫,爸爸看到訊息後一度錯愕,接著便回應「雜一」,隨後更一次列出1至20的念法懶人包,舉一反20的神能力,讓網友讚爆震樓,紛紛一口氣把數字從1到20念完。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

一名林姓男網友在臉書《爆怨公社》笑稱「現在的父母真難當!」日前讀小三的女兒急敲訊息問他,「爸爸11的台語怎麼寫」,不過原PO正在忙,過了20分鐘才發現簡訊,當下傻眼回答「啥?」

 

女兒心急問「11的台語」,原PO滿頭問號,猜測應該是問數字11的發音,靈機一動神回「雜一」,百思不得其解反問她「要幹嘛的,學校的喔」、「學校是沒東西教了嗎」,然而女兒卻沒多加以解釋,不久後,原PO乾脆列出發音懶人包,從數字1到20念法清楚又明瞭。

 

▼(圖/林先生授權提供)

 

 

最強老爸台語線上教學,洋溢著濃濃的父愛,短時間內就引發1.8網友朝聖觀看,紛紛大讚「幾霸婚」、「這爸爸真好,舉一反二十!」、「高難度的台語」、「問一個,爸爸送全部」、「也跟著念了一次,好爸爸厲害」、「幸好老師只教到十位數,若是到千位數,我看老爸要升天了」、「有夠促咪啦」、「充滿父愛」、「還好不是要爸爸寫客家話」、「之前我兒子也問過我…12的台語怎麼唸?我都還沒回他,他就說:是雞冷嗎? 害我笑到不行,是雜Z才對」。

 

▼(圖/林先生授權提供)

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

對此,林爸爸接受《東森新聞》受訪,其實一切都是誤會,昨(3)日晚上女兒正在寫台語課的回家作業,因自己正在忙,怕愛女繼續問,乾脆一次列1至20的發音,而女兒看到簡訊時也霧煞煞,原來她只是要問11的國字怎麼寫,答案是「十一」,是他曲解意思了。

 

(封面圖/林先生授權提供)

 

【今日最熱門】
扯!老爸小三竟是「男友媽」 父女相遇當場嚇傻 
上吊身亡「骨頭外露」 她曝經驗警告:別鐵齒送肉粽! 
7歲男童遭施暴2天「淋熱水痛死」 狠母下場超慘 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品