生父是誰?美最大女子監獄 囚犯年生逾300寶寶…

2018/12/01 22:09 東森新聞 字級:
生父是誰?美最大女子監獄 囚犯年生逾300寶寶…

美國加州有一間兆吉拉山谷州立女子監獄,裡面關了4千多名囚犯,是世界上最大的女子監獄,這間監獄每個月都會出現大約100名待產媽媽,然而,連孕婦自己也不曉得孩子的生父是誰,令人不勝唏噓。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

兆吉拉山谷州立女子監獄關押了4千多名女性囚犯,這些女囚並沒有按量刑被分開監禁,從小偷到殺人犯,包括懷孕的囚犯都被混著關在一起,且她們的年齡分布很廣,從老人到中青年到剛成年的女性都有,也幾乎每個年齡層都有懷孕的犯人,只是老年偏少,中年和青年偏多。

 

▼(圖/翻攝自《鳳凰網》)

 

 

 

在這座監獄裡,每個月都出現約100名左右的孕婦,每年有超過300名嬰兒在監獄出生,很多女囚選擇在監獄裡做母親,體會著初為人母的快樂與感動,但是,大部分的犯人都無法避免與孩子分開的命運,眼睜睜地看著自己的寶貝被送到寄養家庭,只有部分犯人能與孩子相伴,但這樣也會為孩子的成長帶來阻礙。

 

▼(圖/翻攝自《鳳凰網》)

 

 

 

值得注意的是,這所監獄裡沒有男性囚犯,所以女囚犯懷孕時,可以合理推測獄警就是孩子的父親,不過,由於解決女囚生理需求的通常不是固定的獄警,所以也難以判斷寶寶的生父究竟是誰。

 

(封面圖/翻攝自《鳳凰網》)

 



往下看更多新聞

▲ (圖/翻攝自《每日郵報》、合成圖hiking授權)

辣到有人願意為她支付保釋金!美國加州佛雷斯諾市(Fresno)一名年僅20歲的女囚犯龐塞(Mirella Ponce)的囚犯照釋出後,意外擄獲上千網友的心,照片至今在全球轉載上千次,也有不少媒體爭相採訪,甚至還有拜倒在石柳裙下的粉絲表示,願意支付15.5萬元美金(月新台幣467萬元)保釋她。

▼ 龐塞的囚犯照引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自《每日郵報》)


當地警方在上月25日於臉書粉絲專頁PO出龐塞的照片,只見龐塞的輪廓立體,搭上她鋒利的眉毛與尖銳的眼神,一不留神就電走一票粉絲;而纏繞在她脖子上的玫瑰和胸前「愛是痛苦」的刺青,看起來更是格外性感。照片PO出後,立刻引起網友瘋狂轉載,也有瘋狂粉絲留言表示:「我願意保釋她,讓這性感小流氓重獲自由」、「她犯下的罪,是偷走我的心」。

不只如此,還有人為龐塞辦起臉書粉絲專頁,目前按讚人數已累積至419人。而該月2日,龐塞好不容易保釋外出,卻意外引起大批媒體上前採訪這空前絕後的「辣囚」,只不過對比囚犯照的霸氣外露、性感無比,鏡頭前的龐塞還是略顯害羞、生澀。

▼ 有粉絲為龐塞經營粉絲專頁。(圖/翻攝自臉書)


龐塞坦言,她是透過律師才得知自己在網路上意外報紅,雖然感到又驚又喜,但仍後悔自己的不良行為。她表示,身為一個母親,應該給予女兒健康生活,若日後有機會,希望能與模特兒公司簽約。

據外媒報導,龐塞是「小流氓幫派(The Rascal Gang)」的成員,上月23日開車被警方攔檢時,車上艘出一把上膛的紫色手槍,車上除了有其他幫派成員之外,還有她年僅4歲的女兒。龐塞當時辯稱,正要出門幫朋友慶生,但一時疏忽才載著女兒一起,最後因非法持槍械和虐童等4項罪名被捕。

▼ 龐塞車上意外搜出紫色手槍,因此被捕入獄。(圖/翻攝自《每日郵報》)


無獨有偶,美國先前也有「最帥囚犯」米克斯(Jeremy Meeks)順利轉型為時尚男模的案例。2014年米克斯因非法持有槍械,遭判27個月有期徒刑,屆滿出獄後,許多經紀公司親自排隊將合約奉上,最後他選擇進入其中一家模特兒經紀公司,先前更是登上知名雜誌,拍攝封面照,為他的黯淡人生成功逆轉。

▼ 米克斯因帥氣長相,從階下囚翻身為模特兒。(圖/翻攝自《每日郵報》)

【今日最熱門】

變性男「手術做一半」入獄!見閨蜜獄友起反應 狠性侵4女
有眼不識泰山!短髮少年褪下外套 網噴鼻血:集體跪了
羽絨外套準備!首波寒流要來了 氣象局:低溫探1字頭

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品