驚見神秘三角洲!MC姐PO照嗆李婉鈺:輸要輸得起

2018/12/01 12:17 東森新聞 字級:
驚見神秘三角洲!MC姐PO照嗆李婉鈺:輸要輸得起

歐買尬!新北市議員李婉鈺九合一選舉連任失利,得票率僅3.25%(7851票),她忍不住悲傷情緒,落淚表示「十分錯愕」,日前她甚至PO出一張自己泡在浴缸中的照片,露出一雙白皙美腿,勵志表示:「休息一下,這雙腿還要走更長遠的路」,沒想到網紅MC姊竟PO出尺度更大浴照反嗆:「輸要輸得起!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

網紅MC姊陳姓女子由於之前和F奶女模辛尤里互告一戰成名,躍上各大媒體版面,有逾1.4萬人追蹤,有話直說的她日前在臉書社團《爆料公社》PO出李婉鈺泡澡新聞的截圖,提到李婉鈺之前怒嗆酸民:「很好,一直在弄我的酸民!我敢!這樣你們敢不敢?」MC姊對此回嗆:「我MC姊比妳更敢,輸要輸得起!」

 

▼MC姊。(圖/東森新聞)

 

▼(圖/翻攝自李婉鈺臉書)

 

MC姊還模仿李婉鈺泡澡的照片,拍了一張「更敢」的浴照,從肚子拍到腿,神秘三角洲地帶則以泡沫遮掩,超大尺度也讓網友看傻了眼,短短2天上萬人湧入點讚,網友全歪樓表示:「肚臍有沒有考慮刷一下」、「議員的比較漂亮,你的,算了吧」、「到底要表達什麼?」、「原來我肚子不算大」、「皮膚不太優 美肌忘了開」、「什麼地區停水?泡個澡水放那麼少喔?」也有網友認為李婉鈺的行為很不合理:「很難想像的政治人物,若純粹只是網紅,我還能理解」、「做過市議員的,晚上po這種照片,不太好吧!」

 

▼李婉鈺。(圖/翻攝自臉書)

 

▼MC姊。(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)

 

李婉鈺任議員以來爭議不斷,多數是酒醉釀禍,還曾在競選文宣上盜用國家地理頻道商標,日前她更被爆料和李進良互動密切,事件讓她多次登上新聞版面,也因此影響選票,最後落選。落選當晚她見到支持者,忍不住落淚,直說「十分錯愕」,透露對未來還沒有任何規劃,她的下一步也備受外界關注。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自李婉鈺臉書)




往下看更多新聞

新北市無黨籍議員候選人李婉鈺昨(24)日晚選舉失利,得知敗選後坦言「十分錯愕」,對於未來尚無規劃,但沒想到她的事業才剛失意,「情場」馬上就得意了,今下午約1點半,李婉鈺熟悉地坐上了整形醫師李進良的白色賓利車,車子接著開往信義路4段的餐廳共進午餐,看來2人的交情並不單純。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自小禎臉書)

 

▼(圖/翻攝自小禎臉書)

 

據《蘋果日報》報導,李進良帶著女兒Emma和李婉鈺一起吃午餐,3人用餐約一個半小時後,李進良和Emma先行上車,幾分鐘後李婉鈺才臉色凝重走出店內,接著熟悉地坐上副駕駛座,由此可見2人交情匪淺。事實上,李進良和李婉鈺已經不是第一次被拍到,早在今年8月2人就被拍到談合作公益活動,當時她邀阿良一起幫助八仙塵爆傷者做復健,並表示願意無條件當阿良的醫美診所代言人,2人因此結識。

 

▼(圖/翻攝自李進良臉書)

 

不過,李婉鈺才剛落選,就被拍到和李進良互動密切,讓人忍不住懷疑這2人之間似乎沒那麼單純,對此,李進良回應:「她(李婉鈺)今天中午和我約吃飯呀,是司機送她來,不要鬧啦,她謝謝我之前和她一起做公益,也和我談之後的方向,她是我哥兒們,很照顧我們新北市聯合醫院的醫生們,是好人,我跟她沒有來電。」李進良還說,是因為女兒Emma的關係,才會請李婉鈺先到他家,「Emma一直在我家,她明天要段考,我跟李婉鈺本來約午餐,但Emma上課上比較晚,李婉鈺就直接請司機開她車過來在我們家地下室碰面,本來要開2台車,後來才想說乾脆坐一台車,讓司機去休息。」

 

▼(圖/AutoDriver車主雜誌提供)

 

▼(圖/翻攝自李婉鈺臉書)

 
李婉鈺則回應,昨開票後和競選總部的人一起去吃宵夜唱歌,李進良原本要出席,但因得在家顧Emma,所以才改和他約今天吃午飯,李婉鈺喊冤,「我的車停他家地下室,開一台車去吃飯就好了吧,不要害我連朋友都做不成,他女兒也在啊。」另外,她表示和李進良一直都有合作公益,未來也會繼續執行。

 

▼(圖/翻攝自小禎臉書)

 

而李進良的正宮小禎聽聞此事,忍不住諷李進良:「哇,終於換對象啦。」但她透露不知道李進良和李婉鈺最近有交集,但小禎也質疑,李婉鈺有司機還到李進良家換車,根本是「多此一舉,也不懂得避嫌」,而她似乎已經對李進良的緋聞相當厭煩,沒好氣地說:「關於這些事,還是去問長年陪伴他的田欣就好吧。」
 

(封面圖/AutoDriver車主雜誌提供)

 

【今日最熱門】
醫美術前照外流 網紅辛尤里控告網友「MC姊」
賈靜雯婚禮閃瞎!前夫「做人」0進度 林若亞驚爆內幕
上班厭世?網狂推大法師姿勢「裝病神招」…假准了
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品