鼻塞用力擤出「2cm螺肉」!網見驚人照狂歪樓:好療癒

2018/11/29 22:00 東森新聞 字級:
鼻塞用力擤出「2cm螺肉」!網見驚人照狂歪樓:好療癒

「我以爲是螺肉…」一名網友近日轉貼朋友分享給他的圖,對方向他透露,覺得最近吸不太到空氣,後來受不了,用力擤出一顆鼻屎,但令人驚訝的是,這顆鼻屎竟有2公分長,且呈現深褐色,上頭隱約還看得到血絲,看起來積存已久,其他網友看到這張又噁又驚人的照片都崩潰直呼,「這個明明就是炸過的薑片」、「鼻子是空氣過濾器嗎?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

網友在臉書社團《爆廢公社》發文,表示收到朋友傳來的照片,「說這幾天他(朋友)一直覺得吸不太到什麼空氣,於是用力擤出一顆長寬約2公分多的鼻屎!!真的有人的鼻子裡可以容納這麼大顆的鼻屎!?」原PO透露,朋友告訴他擤出來之後呼吸暢通許多,「不知道存多久了,所以平常一定要養成挖鼻屎的習慣」,文末還寫下標籤「覺得噁心,不能只有我看到」,照片中可見,不規則狀鼻屎呈現深褐色,上頭還有血絲等,拍攝者還特地放上鐵尺,認證巨無壩鼻屎長度超過2公分。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

該張照片吸引大批網友崩潰留言,「太餓噁心了」、「我X,看這文時在喝黑糖波霸,害我覺得我嘴巴好像在吃這個,X」、「你朋友的鼻子是空氣過濾器嗎?怎麼有辦法這麼大塊 像結晶一樣」、「感覺是傷口結痂」、「這感覺不太正常耶!看醫生了嗎」,還有不少人歪樓,「叫他下次存一年,看能不能一次出來一個魷魚乾」、「遠看以為薑片」、「我以為是軍艦壽司上面的干貝唇」、「可以混在無骨雞爪裡,沒人發現」、「我以爲螺肉」、「豬耳朵吃太快跑到鼻子」、「還以為是照燒雞排的雞皮...」、「好像吃稀飯配的蔭瓜,X......」、「好療癒,擤出來的那瞬間絕對是感到愉悅」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社、貼圖/Hiking授權使用)

 



往下看更多新聞

▲(圖/Mi Ka授權提供;貼圖/Hiking授權提供)

不少人會珍藏小時候溫暖身體的毯子「小被被」,不管小被被多舊多髒,還是不願意丟掉,甚至要聞到它的味道才安心。一名網友在臉書發文表示,妹妹的小被被已經破得像鼻屎一樣小,卻還是隨身攜帶,讓網友很想趁機丟掉,貼文一出,引起網友熱烈討論。

一名網友在臉書「爆廢公社」貼文表示,她妹妹有件小被被,已經破碎到像一塊「鼻屎」,妹妹卻還是捨不得丟,有時候還會放在口袋裡,隨時隨地拿出來聞一聞、摸一摸,讓原PO百思不得其解,「到底有什麼好留戀的?」還想要偷偷丟掉。

▼原PO說,妹妹的小被被幾乎像鼻屎一樣小。(圖/Mi Ka授權提供)


原PO接受《東森新聞》訪問表示,妹妹珍藏了這條被被30年,畫面中可以看見一塊小破布,似乎是毯子的一角,若不知情的人看見,可能會以為是抹布的殘骸,若是貓咪吐出的毛球,難以想像會是原PO妹妹重要的精神支柱。

▼妹妹珍藏30年小被被。(圖/Mi Ka授權提供)


貼文一出,網友紛紛留言回覆,「應該幫它包膜裱框」、「那是傳家之寶!」、「不要為了一時衝動引發戰爭,妳丟了她的小被被,她可是會跟你拼的!樓主三思」、「我也有小被被,不見時我整個崩潰」、「我姊的被被被丟掉那次,差點斷絕母女關係」、「我還以為是貓嘔吐的毛團被壓扁」、「我笑到欲罷不能」、「我的也養28年了」。

往下看更多新聞。

不少人都有一條從小摸到大的「小被被」、「口水被」,睡覺的時候抱著它就是有種安全感,不過這種「陳年」小被被通常因為用很久了,所以看起來比較破舊,有些人甚至還為了保持「童年的味道」而堅持不洗,現在有網友就曬出妹妹的小被被,沒想到照片一出嚇壞眾人。

網友在臉書《爆廢公社》貼文表示,「傳說中的小被被有誰的可以比這個更狂嗎?」只見一條已經變成花灰色的小被子,上頭滿是歲月的痕跡,疑似因為多年來的洗滌,有部分布料的組織已經變成一條一條、破破爛爛的,捲成一整坨攤在床上,不說還不知道它是一條小被被!

原PO表示日前來到妹妹的住處後,皮膚開始發癢,結果看到這條超狂的小被被,「我叫她丟,死不肯丟,超噁心!」之後妹妹說自己鼻子過敏,讓原PO傻眼直呼「跟塵蟎相依為命不過敏才怪!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


而其他網友們看了之後紛紛驚呼「我的老天鵝啊!這也太噁心了!」,「我家拖把好像都比它還美」、「感覺扭一下會有濃稠湯汁流出來」、「確定不是阿祖的裹腳布?」、「誰家的破抹布亂丟?」、「我以為是開心鬼躲的那條麻繩!!!」、「我家最髒的抹布、拖把都比這乾淨」、「 不說我以為是木乃伊拆開的繃帶。」引起一陣熱議。

不過小被被對有些人來說真的很重要,先前一名女網友分享,她從小就有用「小被被」的習慣,前面幾任小被被都因為家人當「穢物」丟掉,現在服役中的「小被被」再次面臨威脅,讓她只要出門就心驚膽跳,即便已經找好地點藏匿「小被被」,但還是深怕哪一天回家就與它天人永隔,驚慌失措的她只好上網求助。

貼文引發許多愛用「小被被」的「被被幫」迴響,不少人分享自己「養」被子的經驗,雖然隨著時間過去,被子會越來越破舊,卻擁有「越陳越香」的特色,但通常只有自己覺得香,有些網友的被子「年事已高」,被使用長達30年之久,即便已經破破爛爛像碎布,但仍是「被被幫」們的心肝寶貝。

「被被幫」們紛紛留言表示,「沒有人敢動我的小被被,我會爆炸」、「搬出去住吧!保證沒人動你的被被」、「被丟過好幾條,無時無刻都在養被被,以防突然被丟掉」、「誰敢動就跟他拚命」、「推薦開始養新被被!無縫接軌夜夜好眠」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


【今日最熱門】
好友借車誠實曝女友怪癖 網友齊崩潰「坐計程車吧…」
「最強里長」選台南市長奪12萬票! 陳永和謝票:350萬花得爽
柯P贏3000票! 選務員爆開票秘辛:重驗票丁守中更慘
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品