女友全家「丁丁派」 他挺柯P慘被甩…網:廢到笑!

2018/11/28 20:53 東森新聞 字級:
女友全家「丁丁派」 他挺柯P慘被甩…網:廢到笑!

九合一選舉日前才剛落幕,台北市長選情激烈,最後柯文哲以3000多票擊敗國民黨候選人丁守中,但卻有對情侶因「政治立場不同」,為此大吵一番,女方甚至3天不回訊息,後來一開口就提分手,讓不少網友看了都頻頻搖頭,直喊:「史上最瞎!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

一名男網友今(28)日在臉書「爆廢公社」發文,他寫道:「有人跟我一樣因為政治立場不同被分手的嗎?雖然被分手一點難過的感覺都沒有」,他還說自己支持柯文哲的,不過前女友「全家是丁丁派」,兩人透過LINE爭論柯文哲與丁守中哪一位候選人比較好。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

只見對話紀錄中,男網友表示「我不管綠還藍,只要認真做事的就好」,沒想到前女友竟怒回:「哪裡認真?經濟起飛了嗎?你也說不出來啊,還要上網找」,男網友不甘示弱,開始列舉柯文哲的各項政績,但前女友根本聽不下去,直嗆:「我連看都不想看,他根本沒政績」,並指「每個上市公司大老闆都投藍的,沒有老一輩根本沒有年輕人的經濟,年輕人連工作機會都沒有。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/翻攝自柯文哲臉書

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

男網友發現前女友似乎認真了起來,問了對方一句:「妳現在是要因為政治立場不同跟我吵架喔?」豈料,前女友竟過了三天都沒回應,男網友又傳訊給對方:「太誇張了吧!政治立場不同就直接不理我」,這時,前女友終於回了,不過一開口就向他提分手,讓男網友傻眼不已,但也決定結束這段感情。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

事後,男網友將分手的過程PO上網,無奈苦笑:「希望不會有人是下一個!」貼文曝光後,在網路上掀起一陣熱議,紛紛留言:「別把這種的放出來害人啊」、「被父母洗腦的公主,恭喜放生!」、「放生了也好」、「史上最瞎」、「你把他放出來!我們怎麼辦...」、「原生家庭的教育成果」、「差點被你前女友笑死」、「恭喜你會找到更好的!」、「這有誇張」、「以後有心儀的對象要先問是支持什麼黨的」、「恭喜你解脫」、「廢到笑」。
 

(封面圖/翻攝自爆廢公社、柯文哲臉書

 



往下看更多新聞

九合一大選日前落幕,台北市長柯文哲在經過一番激戰後,以3254票的些微差距險勝,順利連任市長,網紅泛舟哥以年輕人的角度,來看待這次選舉的亂象,也坦言柯文哲的勝利,就意味著藍綠意識的下坡,強調現代年輕人已經沒有顏色之分,引起不少年輕網友的共鳴。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界→https://goo.gl/Ui51Xe

 

▼(圖/翻攝自泛舟哥臉書)

 

昨(27)日泛舟哥在臉書分享對大選結果的看法,表示台灣現在已經分成年輕、老年人兩種立場,現在台灣人的投票依據很單純,「因為這幾年不喜歡某一個黨,所以因為不喜歡,所以這次投給另外一個黨。」他也提到這次大選的結果就給了藍綠政黨重重一擊,現在的年輕人已經沒有藍綠之分。

 

▼(圖/翻攝自泛舟哥臉書)

 

他直言老一輩的人的確還是會有深藍、深綠,但也侷限於不常使用網路、只透過電視或報紙來吸收資訊的長輩,現在投票人逐漸注入有不同想法的新血,泛舟哥表示:「我們沒有顏色,只有誰會做事,誰讓我們知道他會做事,他會做什麼事。」也因此造就了柯文哲的勝利。

 

▼(圖/翻攝自泛舟哥臉書)

 

泛舟哥認為,「老的會走,年輕的會長大」,大家對政黨人物的檢視只會越來越客觀嚴格,同時稱讚柯文哲,「為什麼會喜歡阿伯?因為他透明公開會做事,又公開在哪裡:網路、網路、網路,就這麼簡單。」也呼籲政治人物們,「如果你們好好做事,我們之後會看得到;你們沒有好好做事,我們之後也會看得到。」

 

(封面圖/翻攝自泛舟哥臉書)

 
【今日最熱門】
就是愛花生!柯P吃法式料理 學姐幫加料…反應超驚人
硬上18歲少女!富豪辯「跌倒不慎插入」竟獲判無罪
男學生講髒話 遭狠師率全班摑231掌…扯「對他期待高」

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品