「很好吃、很會中」超狂布條 網友掛保證!2萬人朝聖

2018/11/27 10:30 字級:
「很好吃、很會中」超狂布條 網友掛保證!2萬人朝聖

異業結盟創雙贏,有神快拜!有民眾PO出一張有趣照片,可見左方是一間公益彩券店家,右方則是一家早餐店,然而2店家卻同事掛上創意布條,讓2.4萬網友笑到美叮美噹。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

日前高雄一間早午餐店,店外拉起紅布條,驕傲寫著「隔壁說要檢舉到我倒店」,甚至感謝警察局、消防局、環保局、工務局、國稅局督導,讓店家越來越好,超猛的「5局認證」,讓人會心一笑,更讓業者一夕爆紅。

 

近日也有女網友在臉書《爆廢公社》分享一張超狂照片,直呼「這個有創意!」畫面中左方是彩券店,外頭高掛著「推薦,隔壁很好吃→」;而右邊的X媽媽早餐店,紅布條則寫道「←隔壁很會中」,創意行銷的手法,讓行經此路的民眾很難不注意。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

會心一笑的雙贏布條,引發2.4萬名網友朝聖,紛紛噴笑表示「這個我會買哈哈哈哈」、「千金買屋,萬金買鄰」、「這才叫互相幫忙的好鄰居,相信兩家生意興隆」、「敦親睦鄰好榜樣!」、「有錢大家賺」、「雙贏,這樣很好,好鄰居難尋啊」、「如果台灣都是這種氣氛那該有多好」、「真的,這才有人情味」、「魚幫水、水幫魚的概念」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

不少人則懷疑,2店家是親戚關係,或是同一個老闆,而知情網友透露,「這在屏東,真的一間很好吃,一間很會中」、「勝利路~旁邊的彩券行之前開出10幾億!確實很會中」、「那間彩券行是開過頭彩沒錯,X媽媽我都是去買宵夜」、「兩家都很誠實,一家要排隊的,一家億萬頭彩彩金的」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 



往下看更多新聞

高雄一間早午餐店,店面外面拉起紅布條,內容很奇特,斗大的字竟然是寫著「隔壁說要檢舉到我倒店」,而且還感謝警察局、消防局等共5個公家單位來關心,引發民眾好奇到底發生什麼事,原來是這間早午餐店跟鄰居疑似不合,導致互相檢舉的局面,老闆幽自己一默的做法也讓網友狂讚:「這種店不能倒,用新台幣支持!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

這間「小豬先生×早午餐」昨(3日)在臉書粉專上PO出店門口的照片,只見紅布條上寫著大大的「隔壁說要檢舉到我倒店」,下面更寫:「感謝警察局、消防局、環保局、工務局、國稅局蒞臨指導,讓本店越來越好」,超狂的「5局認證」引起網友熱議,紛紛表示想了解事情始末,老闆對此也做出了回應。

 

▼(圖/翻攝自《小豬先生×早午餐》臉書)

 

老闆翁先生無奈表示,一開始是因為漏水問題,「我頂樓如果下大雨會積水,他就說因為積水,水滲到他家5樓,害他家一直在漏水」,雙方因漏水問題從7月吵到9月,有次因為高雄一直在下大雨,鄰居家狂漏水,憤怒的鄰居還直接衝進老闆住家,「(鄰居)要求檢查我家5樓有沒有漏水,我們也讓他上樓看,真的沒有漏水問題。他說因為我們有貼壁紙所以才沒有漏水…還叫我們要替他繳罰單,並說有很多招式可以玩到我們做不下去。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

後來因為老闆在店門外擺放花盆,讓鄰居覺得停車不便,雙方再度槓上,老闆也氣不過,開始檢舉鄰居違規停車,鄰居因此收到40幾張罰單,老闆也收到2、30張罰單,還被「5局」關切,雙方認為不是辦法,想和解卻又達不成共識,「他後來又收到,我跟他和解前的,就是我檢舉的罰單,那都是和解前的事了,他說他沒辦法接受,他要繼續這樣子玩」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

老闆在臉書無奈表示:「其實這種互相傷害的方法,就是殺敵100自殺50」、「當一間餐飲店,因為食材成本過高,利潤只有2~3成的同時,還遇到這種事,真的讓人有點OOXX,我們也在考慮要不要繼續經營下去,或是該搬家了」,最後老闆認為自己在整件事件中並不全然是受害者,但還是希望和鄰居之間的紛爭能圓滿落幕,貼文也引起網友關注,紛紛留言支持:「我想我要來吃一下」、「五大局處認證的優良店家,應該頒發證書」、「辛苦了老闆!修養真好」,還有附近網友表示:「現場人山人海,大爆炸!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自《小豬先生×早午餐》臉書)


【今日最熱門】
電梯內巧遇鄰居 Albee當場嚇傻:想不到第一次是跟他 
太激情?正妹與男友親熱…「矽膠」瞬間遭捏爆 
「硬不起來」翁被下藥 3小時慘遭熟女狂搖3次 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品