首頁 搜尋

「很好吃、很會中」超狂布條 網友掛保證!2萬人朝聖

2018/11/27 10:30 字級:
讀稿
「很好吃、很會中」超狂布條 網友掛保證!2萬人朝聖

異業結盟創雙贏,有神快拜!有民眾PO出一張有趣照片,可見左方是一間公益彩券店家,右方則是一家早餐店,然而2店家卻同事掛上創意布條,讓2.4萬網友笑到美叮美噹。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

日前高雄一間早午餐店,店外拉起紅布條,驕傲寫著「隔壁說要檢舉到我倒店」,甚至感謝警察局、消防局、環保局、工務局、國稅局督導,讓店家越來越好,超猛的「5局認證」,讓人會心一笑,更讓業者一夕爆紅。

 

近日也有女網友在臉書《爆廢公社》分享一張超狂照片,直呼「這個有創意!」畫面中左方是彩券店,外頭高掛著「推薦,隔壁很好吃→」;而右邊的X媽媽早餐店,紅布條則寫道「←隔壁很會中」,創意行銷的手法,讓行經此路的民眾很難不注意。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

會心一笑的雙贏布條,引發2.4萬名網友朝聖,紛紛噴笑表示「這個我會買哈哈哈哈」、「千金買屋,萬金買鄰」、「這才叫互相幫忙的好鄰居,相信兩家生意興隆」、「敦親睦鄰好榜樣!」、「有錢大家賺」、「雙贏,這樣很好,好鄰居難尋啊」、「如果台灣都是這種氣氛那該有多好」、「真的,這才有人情味」、「魚幫水、水幫魚的概念」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

不少人則懷疑,2店家是親戚關係,或是同一個老闆,而知情網友透露,「這在屏東,真的一間很好吃,一間很會中」、「勝利路~旁邊的彩券行之前開出10幾億!確實很會中」、「那間彩券行是開過頭彩沒錯,X媽媽我都是去買宵夜」、「兩家都很誠實,一家要排隊的,一家億萬頭彩彩金的」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】
「隔壁要檢舉到我倒!」被5局關切 早午餐店神逆襲
男屍突睜眼:想喝水!葬禮「復活」又身亡
廢男稱前世寵物丹頂鶴 狂拿百萬!結局超反轉

 

【今日最熱門】
衝煎餅店譙女學生去死!女韓粉:我才是受害者
神農路易淹水路段!韓國瑜分流治水盼治本
他摟157cm紙板拍畢業照!催淚真相逼哭4.8萬人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉