選單 首頁 搜尋

3間房差哪?仲介爆笑神回 女大生白眼:當我傻子嗎

2018/11/21 12:00 字級:
讀稿
3間房差哪?仲介爆笑神回 女大生白眼:當我傻子嗎

去外地讀書,學生找宿舍棲息,竟遇到奇葩仲介!一名女大生笑稱,在網路上看到3間套房,發現都在同棟大樓裡,租金皆5000元有找,不過3房仲介卻不同,便好奇問其中一名仲介,結果對方神回「6字」,讓網友笑到噴淚。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自591租屋網)

 

一名女大生在知名租屋網尋找宿舍,找到3間採光不錯的套房,租金皆為4999元,她再仔細一看發現地址一樣,僅有樓層不同,便好奇用LINE私訊某一間的仲介。

對話截圖可見,女大生PO出3張照片,包括「XX商圈~落地窗陽台~採光」、「CP值超高透天套房」、「獨立陽台近XX,採光好」,接著問仲介,這3間是否都在同一處?房間有什麼差別?下秒對方神回「拍照的人不同」,6字超直白答案,讓女大生的男友哈哈大笑,原PO則翻白眼說「這仲介…當我是傻子嗎?」。

 

▼(圖/翻攝自591租屋網)

 

 

仲介妙答的有趣故事,引發大批網友狂笑「我肚子痛了」、「不是坪數不同嗎」、「其實仲介的意思是拍照的人不同,表示其他兩間他不清楚吧」、「好淘寶式回答哈哈哈哈」、「所以誰的資料是正確的」、「他說得沒錯啊,幹嘛這樣」、「乾笑死」。

 

▼(圖/翻攝自Dcard論壇)

 

原PO也更新證實,仲介坦承他們3個來自同公司,且彼此都認識。最後女大生約了3樓與5樓的房仲,間隔15分鐘看房,更傻眼的是,這2個房仲竟然都開4樓房間給她看,最後4樓的房仲還說隔天才有空看,「從頭到尾只有4樓要出租」,真相大白也結束了鬧劇。

 

(封面圖/翻攝自591租屋網、Dcard論壇)

 

 

【往下看更多】

女房客「一樓一鳳」房東默許漲2000租金!下場超慘

炸雞控看這!東京肯德基推吃到飽 獨家菜單掀討論

 

【今日最熱門】
林國慶戰陳明文 卻見大紅看板詳列兒大陸經商
不符雙重犯罪標準! 華為怒嗆:停止引渡孟晚舟
被毒蛇咬…師堅持繼續上課 女童苦撐40分鐘中毒亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉