選單 首頁 搜尋

天菜來也!「虎牙妹」放電賣菜 網凍抹條:決定吃素

2018/10/18 09:57 東森新聞 字級:
讀稿
天菜來也!「虎牙妹」放電賣菜 網凍抹條:決定吃素

一名大陸網友近日在網路上分享自己去買菜時的影片,結果影片一出就在網路上瘋傳,因為賣菜的老闆娘是一位超正的「虎牙妹」,甜美模樣讓網友看到影片後暴動說:「吃素了啦!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

從網友分享的影片中可以看到,這位清秀的「虎牙妹」皮膚白皙、留著一頭秀麗的長髮,還有一雙圓圓的大眼睛,搭配空氣瀏海跟一頭秀麗長髮,模樣非常可人,同時,她還穿著紅色圍裙,格外引人注目。

 

▼(圖/翻攝自秒拍)

 

 

網友在買菜時,正妹老闆低頭正在整理攤販上的蔬菜,就在網友詢問「阿姨這菜怎麼賣」時,正妹老闆則笑著回覆「你喊誰阿姨啊?」這一抬頭就讓網友戀愛了。隨後,正妹老闆表示買2捆菜會送2根蔥,網友直接開啟撩妹模式說:「那我要是全買,可不可以送妳啊?」,正妹老闆立刻抬頭露出淺淺一笑,嬌說「不行」!

 

這則影片在網路上瘋傳後,網友紛紛表示:「吃素了啦」、「老闆就是我的菜」、「不自覺反覆觀看多次」、「如果要多吃菜 要先去買菜!」、「全包,改吃素」,「老闆都要找妹子來賣菜了」。

 

▼(圖/翻攝自秒拍)

 

 

 

不過,其實「虎牙妹」並不是真正的老闆,她只是為了不要讓賣菜的媽媽太累,於是利用放假時間到市場幫媽媽做生意,還曾經有人向她說:「我不會炒菜,能不能借妳回家炒個菜?」雖然「虎牙妹」當場拒絕,卻也讓網友紛紛表示:「讓開!我要收保護費!」

 

 

【往下看更多】

年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要

 

【今日最熱門】
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
都還沒離婚!謝和弦成功求婚莉婭:她值得
尾牙抽中15萬重機 他慘被酸:一輩子撿角
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉