首頁 搜尋

【影片】阿根廷驚現「4腳半人獸」!站起來2米高 夜闖街頭咬死2犬

2018/04/17 15:20 東森新聞 字級:
【影片】阿根廷驚現「4腳半人獸」!站起來2米高 夜闖街頭咬死2犬
▲(圖/翻攝自YouTube/「UFOmania」

半人半獸是真的?阿根廷街頭近日驚見一隻不知名的生物,四肢又長又細,全身站立估計高達2公尺,凶性猛烈具有攻擊性,據悉目前已有2隻巨型犬被牠咬死,導致當地居民人心惶惶,影片至今已吸引4萬多人次點擊收看。

▼(圖/翻攝自perfil


根據外媒《PERFIL》報導,這隻不明的生物神出鬼沒,經常在夜深人靜的晚間的東部城市聖菲(Santa Fe)街頭出沒。YouTube用戶「UFOmania」日前上傳了一部影片,只見畫面中的生物不僅四肢細長、身形消瘦,頭部的外觀十分激似犬類,如果站立起來估計超過2公尺,恐具猛烈的攻擊性。

 ▼(圖/翻攝自YouTube​/​「UFOmania」




許多網友看到影片後議論紛紛,有人形容怪物是「半人半獸」,也有網友聲稱曾親眼見過這隻不明生物,「牠一邊看著我、一邊跨過圍牆。」,更有傳聞指出怪物的前爪非常大,懷疑牠是「狼人」,但也有人認為那是一隻餓到骨瘦如柴的熊。有人則認為只是電腦所製造出來的假圖,刻意故弄玄虛惡作劇。


▼相關影片▼
世界上真的存在半人半獸嗎? 往下看更多新聞!

一隻畸形的羊胎竟造成恐慌!近日南非有一頭母羊生下的胎兒長得超詭異,身體的形狀和頭部都像足了人類的胎兒,當地的村民堅信這種「半人半獸」的怪物,一定是雜交或是受到詛咒所導致,更稱牠是「魔鬼送來的」,使得恐慌四處蔓延。

根據《每日郵報》報導,在南非東開普省的弗里爾夫人鎮(Lady Frere),有一隻羊產下了超像人類的羊胎,只見這隻羊寶寶的體型和人類嬰兒很類似,配上還沒長毛的透粉皮膚以及人類的圓形頭部,讓整體看起來更為詭異。





不少迷信的村民看到牠「半羊半人」的長像之後,認為這是「人獸雜交」或是邪惡巫術下的產物,造成不少人的恐慌,而這樣的情緒迅速地蔓延到整個村落,村中長老更說這是「魔鬼送來的」,讓居民們都為此感到恐懼,還特別派專家來檢視。

獸醫處的馬威爾博士(Dr Lubabalo Mrwebi)表示,第一眼看見這個羊胎時,的確覺得很像人類,也不是有人在惡作劇,但其實這隻胎死腹中的羊,之所以會畸形,應該是因為當地雨水豐沛、蚊蟲肆虐,羊媽媽在懷孕早期就感染了裂谷熱(Rift Valley fever)傳染病,使得母體內的小羊在成形之前就變畸形胎。

另外還有一點可以闢謠,因為羊和人類的染色體數量不同,分別是28對和23對,即使兩者的卵細胞和精細胞相遇,也不可能會生出東西,所以儘管這隻羊寶寶跟人很像,實際上和人類是毫無關係的。




 

【往下看更多】
兩歲娃熱愛運動 完成人生首場四公里越野賽

 

【今日最熱門】
告韓粉勝率100%!王浩宇:5萬都拿不出快笑死
麻衣真的怒了!婚變鬧2年 終於說重話痛訴真相
驚悚畫面曝光!墾丁休旅車衝入海 9人瞬間滅頂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉