選單 首頁 搜尋

除夕私密裸照外流! 辜莞允崩潰大哭說話了

2018/02/15 13:00 字級:
除夕私密裸照外流! 辜莞允崩潰大哭說話了
圖/辜莞允IG

記者許逸群/專訪
 
「事件發生剛好是過年,除夕當天 ⋯⋯。」辜莞允(Nono)在2014年初遺失相機,導致私密照流出,碰巧那天正好是家人團聚的日子,看著電視新聞不斷的播放,讓她只能放下手中的碗筷,躲在房間裡哭了一整夜。
 
25歲的辜莞允大學期間擔任模特兒賺外快,沒多久後就受邀拍攝知名網路遊戲的廣告,因此打開知名度。其實她的爸媽一度反對她進入演藝圈,不過她笑笑說:「雖然反對,但是我早上要出門工作前,就會看到他們把我的早餐放在桌上。」
 
看似順遂的星路才正要啓程,連她自己也沒想到,竟然會發生掉落相機一事,露點私密照在網路上大肆流傳,成為她在演藝圈的轉捩點。2014年1月,她在世新大學遺失相機,導致3張泡湯裸照外流到網路上,她憤而報案。檢方發現,在世新大學失物招領中心打工的男大生涉有重嫌,22日便依妨害電腦使用、散佈猥褻物等罪起訴。雖然最後雙方達成和解,不過這也成為她永遠不可抹滅過往。
 
辜莞允鼓起勇氣重提事發經過:「那天正是除夕夜,電視螢幕上出現新聞,我覺得很尷尬、也很難過,我就把東西放下,進房間開始哭。」讓她感受最深的,莫過於就是事件發生在一家團聚的過年期間,不過家人隻字未提,而是默默地在她身旁陪伴。她瞬間眼眶濕潤地說:「判決出來後,我媽媽沒跟我講,但到現在報紙都還放在她的辦公桌上。」

▼辜莞允鬆口淚談裸照事件。圖/辜莞允微博

 
辜莞允平常與家人關係說不上緊密,不過爸媽總是默默地支持著她且給予幫助,她也展現堅強的一面地說著:「我不是個會一直後悔的人,發生的事都是成就現在的我,我不會想太久,我會往後看,後悔也不能重來。」
 
提到家人,雖然她與爸媽關係不算緊密,但是她心裡也一直想對爸媽說聲對不起,她略帶愧疚地說道:「家人當時希望我先完成學業,我覺得很對不起他們。」她爸媽雖然反對她在求學期間就接觸演藝圈,不過從未嚴厲禁止,而是讓她選擇想走的路。
 
如今,她透過作品讓爸媽看見她的成績,除廣告、代言與節目主持,也計劃在今年推出第3本寫真書。

▼辜莞允鬆口淚談裸照事件。圖/辜莞允IG


▼辜莞允鬆口淚談裸照事件。圖/辜莞允IG


▼辜莞允鬆口淚談裸照事件。圖/辜莞允IG


▼辜莞允鬆口淚談裸照事件。圖/辜莞允IG


▼辜莞允鬆口淚談裸照事件。圖/辜莞允IG


▼辜莞允鬆口淚談裸照事件。


▼辜莞允鬆口淚談裸照事件。


往下看更多相關新聞!

  ▲(圖/翻攝自肉包包臉書)

知名的正妹實況主「肉包包」日前被爆料與贊助她的「乾爹」發生關係,引起眾多討論。近日臉書出現一個名為「肉包包」的粉絲專頁,內容有許多肉包包的生活照,還有她的心情抒發網誌,27日晚間發文表示要揪人去「夜店局」,讓大批男網友暴動,大喊要「揪團衝了」。



▲疑似肉包包的粉專揪人去夜店。(圖/翻攝自臉書)

「肉包包」在粉專上分享一篇名為「分手快樂,穩定單身中」的部落格文章,內容提到,包包剛恢復單身,「你對我已經不再有信任了,我不怪你,因為是我先錯在先」,對於感情早已看開,男人說的話十句有九句是騙人的,「你曾經說過你會信任我,但你依舊沒有做到」。

之後「肉包包」粉絲團在臉書上分享這篇文章,寫道「沒人可以管我了!晚上夜店局要的底下留言!」,此話一出立刻引起網友熱烈反應,許多人在底下留言「衝了衝了」、「我要+1」、「開%開%」、「又要上車了嗎」,更有不少人Tag朋友揪團一起,也被轉貼到PTT。

幾小時後「肉包包」就PO出一張昏暗夜店的照片,寫著「鬆一波」,貌似揪團成功。這個「肉包包」粉專更新相當頻繁,還附上許多肉包包的自拍照以及生活近況,看起來有那麼一回事,但還是讓許多人提出質疑,因為成立最早的貼文只從1月20日開始,也就是肉包包的乾爹事件被爆料之後,時間點很奇怪,而且粉絲僅有3千多人,與肉包包的人氣不符。

粉專雖然看不出來有甚麼端倪,但是點進連結附的部落格網站中就能找到,每篇文章最底下有一行「以上純屬粉絲虛構」,明顯不是肉包包本人,其他網友留言「原來是假帳號」、「假的,我才不信那男的會分」、「假的,小心被告」。

▼假粉專還假裝揪團成功。(圖/翻攝自臉書)



 

【往下看更多】

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

斷開羅志祥3個月!周揚青大方公布喜訊了

女神徹底崩壞!33歲楊冪未修圖照瘋傳 粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
台新銀員工中15億棄碩班? 台大經濟系回應了
美總統大選前開戰大陸?他點2關鍵:左營軍港也會出事
14歲少年撿螺 遭4公尺巨鱷拖進水...剖肚剩一堆碎骨
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉