選單 首頁 搜尋

袁惟仁帶嫩妹「摸肚、手交疊」 陸元琪用20個字狠嗆

2017/11/10 10:12 字級:
袁惟仁帶嫩妹「摸肚、手交疊」 陸元琪用20個字狠嗆

▲(圖/小胖老師袁惟仁 微博、陸元琪臉書)

音樂人袁惟仁(小胖老師)去年底和前妻陸元琪離婚,14年的婚姻從此畫下句點。最近他因為財務問題,遲遲湊不出給小孩的註冊費,讓陸元琪相當無奈,不過近日袁惟仁卻被媒體拍到,他帶著一名短髮妹去吃高級鐵板燒,兩人互動親密,疑似有了新歡,而陸元琪也為此做出回應。

袁惟仁先前才和前妻陸元琪離婚,結果事隔不到20個小時,他就被直擊開著賓士車與一名「長髮正妹」在加油站會面,2人還有說有笑的開回內湖的豪宅,過不到半小時又再度離開。這名正妹後來被起底,是來自世新大學的正妹陳葳,不僅臉蛋長得漂亮,更擁有G Cup好身材。對此袁惟仁澄清2人是談音樂合作。

▼(圖/翻攝自陳葳臉書)


而根據《蘋果日報》報導,事隔近1年,袁惟仁8日晚間和幾位友人在中山區高檔鐵板燒用餐時,又被拍到身旁有一名長相清秀的年輕短髮正妹緊貼著他,兩人都戴著帽子,不時交頭接耳。

過程中,袁惟仁不斷以要開車為由,婉拒與友人喝酒,而這名短髮妹幾杯黃湯下肚後,就在眾目睽睽之下,用撫摸著袁惟仁的大肚皮,而袁惟仁也滿意地將手疊在短髮妹手上,互動非常親密。

▼(圖/小胖老師袁惟仁 微博)


當晚離開餐廳後,袁惟仁開車載著短髮妹,一路往林口的方向開,疑似是要送女方回家,但途中發現有人跟拍,於是最後獨自下車,將短髮妹獨自留在車內,要保護對方的身份。

對此,袁惟仁經紀人Sandy不願證實短髮妹的身分,「我真的不知道怎麼回應,可不可以留空間給他,他都已經搬到林口了,而且老師也不會想確認這種東西,會覺得我為什麼要跟你們去交代這些事情。」至於經濟狀況,Sandy表示,袁惟仁還是有在接表演。

▼(圖/小胖老師袁惟仁 微博)


而陸元琪得知前夫被跟拍之後,則冷淡回應,「他單身,自己懂分寸,我去照顧孩子的心就好」,並表示自己已經沒有傷口了,「愈包容他,他愈荒唐,他既然想活得這麼難看,就讓他繼續荒唐下去吧。」

▼(圖/翻攝陸元琪臉書)


▼(圖/小胖老師袁惟仁 微博、陸元琪臉書)

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

【今日最熱門】
女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡
快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明
隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉