選單 首頁 搜尋

「我的爸爸被綁架了」 謝青燕發千字文揭家族矛盾

2017/06/12 17:49 字級:
「我的爸爸被綁架了」 謝青燕發千字文揭家族矛盾
豬哥亮620告別式,外界指責女兒謝金燕不出席是不孝,今天豬哥亮的大女兒謝青燕,首度打破沉默,寫下1507個字回應,他說自己跟謝金燕在臺大醫院63天陪在病榻前,努力維持父親病容不曝光,難道這是不孝嗎?也表明她跟謝金燕,接下來不會出席告別式、追思會,也不參與靈堂的ㄧ切事務,要用自己的方式遙祭父親。
                                                                            
結束美國義演返台後,謝金燕幾乎神隱靈堂不見人影,甚至豬哥亮的女兒七也不見她出席。外界開始指責她不孝,大姊謝青燕,首度發文打破沉默。以我的爸爸豬哥亮被綁架了為題,內容寫到 在台大醫院這63天彷彿18年的縮影,我們姊妹倆沒離開爸爸身邊,完全膩在ㄧ起。
 
 
還質疑努力希望維持父親最後,堅持病容、病況、病態不曝光,尊嚴而低調的我們倆是不夠愛爸爸的嗎?余天想看老友,也被拒絕,謝青燕用1507字聲明,也公告她跟謝金燕不會出席告別式、追思會,不參與靈堂的ㄧ切事務。
 
豬哥亮死後當天,謝金燕曾現身靈堂跟殯儀館,所到之處媒體蜂擁而至,總是低調的她或許真的有難言之隱,姊妹倆要用自己的方式,遙祭天上的父親。

 

【往下看更多】

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?

 

【今日最熱門】
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉