選單 首頁 搜尋

安海瑟薇不甩負評 「柯羅索巨獸」賣力搞笑

2017/04/07 18:59 字級:
安海瑟薇不甩負評 「柯羅索巨獸」賣力搞笑
好萊塢甜姐兒「安海瑟薇」,竟然是好萊塢最顧人怨的女星之一,他被爆料愛耍大牌,有大頭症,最近她主演一部無厘頭喜劇「柯羅索巨獸」,安海瑟薇為了洗刷負評,可以說是賣力宣傳,而且安海瑟薇說,他現在已經學習到,要放下那些言論,並且要多愛自己一點。
 
一個失業的網路作家「安海瑟薇」慘到不行,但是卻意外發現,他竟然和怪獸通靈。安海瑟薇做什麼動作,怪獸就會跟著做,這部怪電影叫做「柯羅索巨獸」,安海瑟薇希望靠著演無厘頭喜劇改變負面形象。
 
就是要更愛自己,不怕流言重傷,安海瑟薇本來是好萊塢甜姐兒,但是四年前獲得奧斯卡,一切都改變了。得獎致詞太過矯情,還被爆料有大頭症,讓安海瑟薇成為好萊塢最顧人怨的女星。不想被媒體拍到,就請人拿毛巾阻擋,安海瑟薇這次再復出,要徹底改變自己。宣傳很賣力,劇中魯蛇角色面臨人生低潮,有點像現實的自己,也讓他演來得心應手。

 

【往下看更多】

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

2019台寫真女星排名出爐 雞排妹輸給她得亞軍

 

【今日最熱門】
洗腎婦中街採買突然不適 警即時暖心救
港5確診例!武漢夫妻發燒 竟因這點想逃院
台確診3人!染病台商曾未戴口罩赴高雄舞廳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉