選單 首頁 搜尋

曝光!許瑋甯​新歡 竟是阮經天好麻吉

2015/11/16 15:31 字級:
(圖/王柏傑臉書)
阮經天和許瑋甯 3月爆出8年情斷,現在再被爆出,許瑋甯已經有新歡,不會回頭了,新對象正是26歲的王柏傑,還被拍到王柏傑近日常出入許瑋甯的家。王柏傑穿短褲、拖鞋離開許瑋甯家,許瑋甯為掩人耳目稍晚才走出家門。其實許瑋甯之前就埋下伏筆,透露「有人追」,預告這段姊弟戀即將曝光。

一起合演電影失控謊言,26歲的王柏傑跟31歲許瑋甯現在竟然傳出姊弟戀,平面媒體直擊,王柏傑最近常常出入許瑋甯家,而且現身的裝扮都很休閒居家,經紀人沒有否認,上個月許瑋甯也對媒體透漏自己有人追,埋下伏筆。

幾度在鏡頭前撇清跟阮經天的關係,許瑋甯的態度王柏傑看在眼裡,情史豐富的他每部戲都會傳緋聞,這回似乎也不例外,但問題就是他跟小天可是好麻吉。小天伸手輕扶了一下王柏傑,流漏哥哥關照弟弟的心意,兩人合拍軍中樂園種下好交情,微博留下不少合照,阮經天還拉著王柏傑一起幫雜誌拍照,做了好幾個彼此拉抬的訪問。

媒體描述阮經天被問到好兄弟就是交往八年女友許瑋甯新對象馬上暴怒,而針對新戀情,許瑋甯經紀人只說了不多做評論,並沒有加以否認,也讓王柏傑抱得美人歸的傳言更具可信度。

 

【往下看更多】

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
泰國超噁監獄 犯人關4公尺空間淋XX
小老婆冷爆!他擋風玻璃全碎 竟是少這動作
館長親揭反韓關鍵 爆國民黨一步步推開他
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉