選單 首頁 搜尋

「RM」李光洙奪大獎激動暴哭 宋智孝也飆淚

2016/12/26 13:50 字級:
「RM」李光洙奪大獎激動暴哭 宋智孝也飆淚
韓國綜藝節目Running Man,確定將在明年2月停播,昨天六位主持人公開合體,參加SBS演藝大賞頒獎典禮。成員之一的李光洙,也以Running Man班底身分,順利拿下「綜合節目部門最優秀獎」,揭曉瞬間他激動地抱住夥伴,宋智孝感動飆淚,場面十分動人。而另一位主持人劉在錫,則是在紅毯上,帶領眾人一起向觀眾90度鞠躬致歉。
 
全體鞠躬感謝支持者,Running man 主持群,25號晚間一起出席,SBS2016演藝大賞。頒獎舞台上,成員之一的李光洙,順利拿下,綜合節目部門最優秀獎,揭曉瞬間他相當激動,一旁的宋智孝也飆淚。
 
running man,在韓國開播以來,七年累積超高人氣,但七位固定班底,在Gary退出後,收視率開始走下坡。加上韓國民眾對外景遊戲,已經開始感到疲憊,製作單位決定,將在明年2月正式停播,這回李光洙得獎,也是running man,下台一鞠躬前,最美最難忘的禮物。

 

【往下看更多】

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

 

【今日最熱門】
託夢大姊在水中!27歲嘉義男失蹤9天 河床找到屍體
確定了!選前夜是否為李眉蓁站台?韓國瑜終於下決定
年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉