選單 首頁 搜尋

陸元琪回憶罹癌、產房血崩 心痛控袁惟仁冷對待

2016/12/26 11:52 字級:
陸元琪回憶罹癌、產房血崩 心痛控袁惟仁冷對待

音樂人袁惟仁離婚後隔一天,就被拍到載著年輕網紅回豪宅,讓前妻陸元琪相當傻眼。她曾解釋袁惟仁是好人,但也坦言自從生下兒子之後,跟袁惟仁的感情就漸漸疏離,就連自己罹患子宮頸癌,動了2次手術,都沒得到對方陪伴,還要用請求的方式,讓男方簽下同意書。
 
自嘲是醜八怪開直播,陸元琪跟前夫袁惟仁終結14年婚姻關係,她曾解釋小胖是好人,只是不懂當一個家裡的男人,但也自爆生了孩子後跟袁惟仁就漸行漸遠。
 
陸元琪還說兒子2歲時,自己得了子宮頸癌,擴散很嚴重,但2次手術老公都不在身邊,第3次做子宮頸椎狀切除,醫生說一定要家人簽字,去求對方他才答應,沒想到醫生說自己快往生了,袁惟仁還是一直看手機。
 
隱忍多年的傷疤突然一口氣爆出,就是因為袁惟仁離婚後隔一天就被媒體拍到帶著23歲網紅正妹回豪宅,儘管袁惟仁透過經紀人對外回應雙方只是合作關係,但就連陸元琪也傻眼,自虧自己身材不好,不會說好聽話,如今現在恢復單身,她只想好好把孩子撫養長大。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

【今日最熱門】
台南工廠惡火燒14小時!打火英雄累癱躺地 網心疼致敬
男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陸元琪 心痛 袁惟仁

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉