選單 首頁 搜尋

李佳穎遭爆是「假面甜心」!? 王思平發文力挺破傳言

2016/11/09 22:48 字級:
李佳穎遭爆是「假面甜心」!? 王思平發文力挺破傳言

▲(圖/李佳穎

向來是以清新可愛形象著稱的李佳穎,怎麼傳出排擠同戲演員?演員李佳穎外型甜美,時常拍攝廣告、戲劇,深受粉絲喜愛,不過最近卻被爆料是「假面甜心」,在拍戲時排擠同戲的男演員,甚至外傳對戲時做翻白眼的行為,令人非常訝異。

李佳穎出道12年,去年和唐禹哲拍《莫非,這就是愛情》大獲好評,兩人因為在戲裡面的互動多,甚至還傳出假戲真做譜出戀情,不過對此兩人始終沒有對外承認過,最後以分手收場。根據《壹週刊》報導,有圈內人士爆料,兩人分手真正的原因,其實是因為唐禹哲和陶嫚曼互傳曖昧訊息,被李佳穎逮個正著,還當場嗆「我哪一點比不上她?」才撕破臉分手。而李佳穎的情傷過沒多久,就在好友陳意涵介紹下,搭上才華洋溢的導演于中中。

▼(圖/李佳穎)


▼(圖/李佳穎)


除此之外,這位圈內人士還加碼爆料李佳穎是「假面甜心」,說她在《莫非,這就是愛情》的拍攝期間,自認為是一線演員,於是和唐禹哲聯手排擠同劇的男二簡宏霖,除了把對方當空氣般不理會,還在背後冷嘲熱諷,稱他是「二流演員」。簡宏霖私下和好友抱怨,兩人還有吻戲要拍,但是李佳穎如此的行徑讓他很難以入戲,無奈他受到影響,演不好被喊卡,還會遭到李鄙夷的眼神,令他苦不堪言。

▼(圖/簡宏霖


針對排擠一事,李佳穎經紀人聽聞後表示,李佳穎和簡宏霖下戲之後,已經很久沒見面了,還說這件事很好笑,「沒甚麼值得回應的」。至於感情的事,經紀人澄清李佳穎目前是單身,正忙著工作,根本沒時間談戀愛。而簡宏霖經紀人則說拍戲當時一切正常,沒聽過他說有被排擠。

而同樣是《莫非》演員的王思平看到爆料後,在臉書發文為李佳穎平反,她說自己也曾深受不實報導所苦,所以決定跳出來幫李佳穎講話,表示「拍戲本來就有比較投緣跟不投緣的、認識你久了就知道你的人是怎樣的人」、「不實的報導就一笑置之吧」,也同時對這位爆料的圈內人士喊話「真不知道您需要的是什麼關注呢」。

▼(圖/jenna wang 王思平


身為當事人之一的陶嫚曼看到後,在王思平的發文下留言「我傻眼啊」,李佳穎本人則是親自回應「一起加油」,還在陶嫚曼的留言底下回復愛心的符號,而唐禹哲也對這則發文按讚,證明撕破臉的傳聞不實。

▼(圖/jenna wang 王思平)

 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

 

【今日最熱門】
又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉韓相關分店
高中老師激戰女學生78秒片外流 !網:女生小他二十幾歲
藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉