選單 首頁 搜尋

​產後復出!「魔境夢遊2」 安海瑟薇賣力宣傳

2016/05/28 18:01 字級:
​產後復出!「魔境夢遊2」 安海瑟薇賣力宣傳

好萊塢女星「安海瑟薇」,產後第一部作品《魔境夢遊》續集,即將上映,安海瑟薇也積極宣傳,出席首映會,結果安海瑟薇一現身,就被媒體毒舌,說他像是大媽。

兒童文學改編,安海瑟薇再演溫柔美麗的白皇后,看似善良,其實跟紅皇后間恩怨情仇多。

這部片是安海瑟薇 ,產後復出第一部作品,產後首度亮相,獻給電影首映會,升格當媽後33歲的安海瑟薇,緊身洋裝亮相,馬甲式設計凸顯產後罩杯升級,但卻被美國媒體毒舌批,事業線變深,但臀部好大整個人像大媽,而安海瑟薇為了新片到處宣傳,還登上英國脫口秀節目跟主持人對尬,即興饒舌。

被酸演技差,英國腔不標準,安海瑟薇顛覆乖乖女形象,火力全開。安海瑟薇可不會乖乖讓你嗆,很多人不喜歡我嗆我,但我現在要火力全開,不管你嗆什麼,我都有辦法反擊,什麼批評我都聽過,我現在還不是一尾活龍。

刻意用英國腔回嗆,直指詹姆斯胖到穿西裝噁心,饒舌嗆人功力,火藥味濃,也讓人見識到安海瑟薇小辣椒一面。

 

【往下看更多】

新年震撼彈!曾之喬宣布結婚:今天起是陳太太

弟開二手車被羞辱 龍千玉怒領百萬現金買BMW

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

 

【今日最熱門】
失智老婦外出迷途自摔 熱心警民買藥救援助返家
末日鐘倒數100秒!73年來最接近人類毀滅
不計生死!武漢擬6天蓋新醫院 7醫簽請戰書
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉