選單 首頁 搜尋

高以翔「特別方式」登上奧斯卡典禮...網友看了一陣鼻酸

2020/02/10 14:16 字級:
讀稿
高以翔「特別方式」登上奧斯卡典禮...網友看了一陣鼻酸

第92屆奧斯卡頒獎典禮今天在加州洛杉磯的杜比劇院舉行,在向已逝影人致敬橋段中,出現NBA球星布萊恩和去年猝逝的高以翔等人身影。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘 

美國18歲歌手怪奇比莉(Billie Eilish)擔任表演嘉賓,以磁性嗓音演唱披頭四(The Beatles)經典歌曲Yesterday,後方大銀幕陸續出現年度逝世影人回顧照片。

 

緬懷的名單中有今年1月搭乘私人直升機失事身亡的美國職籃NBA退役球星布萊恩(Kobe Bryant),享年41歲;好萊塢老牌男星寇克道格拉斯(Kirk Douglas)本月初過世,享嵩壽103歲。

 

高以翔去年11月在浙江衛視錄製電視節目時,傳出心臟驟停、暈倒送醫急救,搶救無效去世,享年35歲。

 

高以翔2011年曾登上路易威登(LV)全球春夏形象廣告,也是品牌首位任用的亞洲模特兒;2013年演出好萊塢動作片「天使聖物:骸骨之城」(The MortalInstruments: City of Bones)。

 

(封面圖/翻攝自高以翔 Godfrey Gao

 

【往下看更多】

恐判死刑!武漢毒王害4千人隔離 妻訴真相下場慘

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫
他停紅線爬後座遭盤查 秀出奶瓶…警14字回應暖炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉