選單 首頁 搜尋

離婚2年!小嫻哽咽談何守正:他是重要的人

2020/01/26 11:30 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
離婚2年!小嫻哽咽談何守正:他是重要的人

藝人小嫻出道20多年,演藝路一直以來都在經紀公司的保護下前進,很少有機會了解外面的世界,而她為了突破自己,去年挑戰開演唱會,還升格設計師、設計運動內衣,成功跨足多個領域。而她日前接受訪問時,坦言自己過去太封閉也太依賴別人,沒有自我的生活,同時提及前夫何守正,忍不住淚崩。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

小嫻與何守正2012年在美國登記結婚,婚姻維持6年,在2018年畫下句點。根據《ETtoday星光雲》報導,離婚後鮮少談及這段感情的她,被問到是否已經走出來了,忍不住落淚說道:「不敢把話說太滿」,畢竟2人曾在一起6年,儘管分開,但對她來說,「那段婚姻仍有很多美好的回憶存在」。

 

▼小嫻談及前夫何守正。(圖/翻攝自小嫻臉書)

 

小嫻提到,2人離婚後已經沒有聯絡,「最終目的是希望不要打擾對方」,也說到雖然2人無法繼續走下去,但是兩人仍祝福彼此,放在心中沒有斷過。小嫻表示,何守正是她生命中很重要的一個人,「我不會去否定全心愛過的人,因為他是我人生很重要養分,是他教會我如何去愛人,所以我很感謝他。」

 

▼小嫻說即使與何守正分開,仍祝福彼此。(圖/翻攝自小嫻臉書)

 

至於恢復單身2年,身邊的親友們紛紛催促小嫻找個對象定下來,但她表示「不想再被感情框架住」。而她日前多次傳出與張勛傑關係曖昧,對此小嫻則笑說兩人認識10多年,彼此就是兄弟,「要來電早在第一次合作就來電了」,更笑稱新年新希望是「不要再跟張勛傑傳緋聞。」

 

(封面圖/翻攝自小嫻臉書)

 

【往下看更多】

拜年有夠凶!雞排妹穿火辣旗袍送福利

閃亮亮分手黃包包?深夜突發文:祝你幸福

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

 

【今日最熱門】
18歲女大生淋浴間產嬰 掐脖丟垃圾桶下場曝
不是15萬!游錫堃證實洪慈庸任立院顧問 月薪曝光
不想當壞媳婦!她咬牙幫公公付房貸 16年後驚醒:可用8字化解
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉