選單 首頁 搜尋

沒想不開!Keanna發不輕生聲明 親揭休克原因

2020/01/25 10:51 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
沒想不開!Keanna發不輕生聲明 親揭休克原因

歌手謝和弦和老婆Keanna的離婚風波鬧得沸沸揚揚,謝和弦甚至在還沒離婚的情況下認愛小三莉婭,讓Keanna心碎提告「侵害配偶權」,不料昨(24)日凌晨,她被同住友人發現大出血休克倒臥在浴室,所幸送醫後脫離險境。外界擔心此事件與壓力過大想不開有關,Keanna今(25)日凌晨發布了不輕生聲明,強調自己不會輕生,「獅子座是不會這麼容易倒下的!」

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

謝和弦混血辣妻Keanna,獨自面對丈夫與小三不斷的挑釁與放閃,堅強模樣讓人相當不忍,更因為先前經歷流產,身體狀況尚未恢復,竟在昨(24)日凌晨在住處因大出血休克送醫,這一連串的打擊讓粉絲為她感到十分憂心,深怕她是因為成受不了巨大壓力選擇走上絕路。

 

▼謝和弦混血辣妻Keanna,獨自面對丈夫與小三不斷的挑釁與放閃,堅強模樣讓人相當不忍。(圖/翻攝自Keanna IG

 

Keanna今(25)日凌晨在IG的限時動態發布「不輕生聲明」,「我絕對不是輕生,也絕對不會輕生!」強調自己是因為恐慌症發作,加上突然不停地大出血,才會導致休克,幸好同住的朋友及時將她送醫,否則後果不堪設想,目前Keanna已經出院返家休養,「抱歉也謝謝大家的關心,我沒事了,獅子座是不會這麼容易倒下的!」

 

▼Keanna今日凌晨在IG的限時動態發布「不自殺聲明」。(圖/翻攝自Keanna IG

 

根據《ETtoday》報導,Keanna友人轉述醫師診斷狀況,表示不排除是受先前流產影響,不過經過一個月還會發生大出血導致休克,恐是Keanna受到過度刺激,造成精神不穩定,間接影響生理狀態。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自Keanna IG

 

【往下看更多】

才反擊謝和弦!Keanna除夕驚傳出血 休克倒臥浴室

鄭少秋離婚30年!終於痛訴分手沈殿霞傷人秘辛

怒了!謝忻偷吃人夫阿翔 老父終於爆氣開譙

 

【今日最熱門】
連假去過11景點!富邦金、國泰金千位員工已在家上班
逆時中遭查水表!黃智賢再轟陳時中噁心
遭驅逐出境!台女拒付韓3.4萬隔離費 外交部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉