選單 首頁 搜尋

網傳周杰倫坐隔離艙抵陸 本人IG洩行蹤打臉

2020/01/24 16:29 字級:
讀稿

大陸武漢爆發新型冠狀病毒高達830例確診,疫情持續擴大人心惶惶,網路上謠言也跟著四起,有人在微博貼出一段患者裝在隔離箱運送的畫面,說裡面的人就是天王周董,為了防肺炎,要坐著這箱子去福州表演,不過事後經紀公司證實,周董本人是在澳洲看網球。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌


醫院門口前,工作人員忙著推運隔離箱,要將箱子運走。


▼網友們誤傳周杰倫在隔離箱內準備到福州表演。(圖/微博八鵝吃瓜蜀黍

 

目擊民眾:「機場現在隔離一個,用機場隔離箱隔離的,我現在在長樂機場看到的。」


武漢爆發新型冠狀病毒,已經超過百例確認,人心惶惶,網路上謠言四起,就有人說這個裝在隔離箱裡頭的人,是天王周杰倫,要到福州去參加活動。不過在周董本人的社群平台,他發布了一張在墨爾本的出遊照,經紀公司也發文證實,周董本人事實上是在澳洲,與太太昆凌看網球比賽,而謠言還不只有這一件。

 

▼網路上流傳長沙黃花機場有民眾躺在隔離箱內,卻被爆出是去年演練照。(圖/東森新聞)


照片中,隔離箱內躺著一位患者,似乎是在等待送醫,旁邊還有兩位全副武裝的醫護人員,網路上就有人說,在長沙黃花機場有被感染肺炎的患者,事後也證實,這張照片其實是去年,機場檢疫的病毒防控演練,卻又被網友拿出來作文章。


目擊民眾:「正在搶救,好像是心肺復甦好像。」


恐慌氣氛瀰漫在網路上的,還有在各大社群出現的病患倒地的影片,畫面相當驚悚,雖然標記地點,是在武漢的醫院,不過卻都沒有人證實。


目擊民眾:「恐不恐慌,嚴不嚴重。」


▼網路上出現病患倒地影片,流言未獲得證實。(圖/翻攝自微博/東森新聞)


還有一名網友在微博上發文,表示在南京祿口機場,看到一對父母因為小孩發燒,為了搭上飛機,竟然將小孩丟在機場,誇張的行徑引發熱烈討論,不過傳出這樣的消息,還有待查證。


(封面圖/翻攝自周杰倫IG、微博八鵝吃瓜蜀黍

 

【往下看更多】

台武漢肺炎增70疑例!疾管署:放寬病例定義

劉真病危16天 醫曝3症狀存活率:最短僅2年

投奔大陸下場超慘!董至成崩潰離婚 轉戰做這個

 

【今日最熱門】
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
6旬男猛刺妻子滿地紅!竟冷靜伴屍整晚
印度新德里角力亞錦賽 陳彥凱拿下第5名
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉