選單 首頁 搜尋

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

2020/01/24 15:50 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

網紅古拉,日前宣布解約公司「狂人娛樂」也退出團體「在不瘋狂就等死」,事後也在個人頻道上澄清並控訴公司種種不平等待遇,引發軒然大波。近日二軍成員比熊也出面控訴遭霸凌,揭發公司5大罪狀,甚至還有「比熊條款」,導致她被其他人孤立,就連媽媽也被羞辱,讓她難過地哽咽落淚,影片一出遭游否希公審,直言影片中許多內容其實都能經過剪輯造假。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 
▼比熊控訴遭到霸凌。(圖/翻攝自比熊IG)


比熊在19日上傳一支影片,道出她三年在「在不瘋狂」的生活,透過變聲處理訪問公司多位工作人員,幾乎每位都坦言聽過「比熊條款」,也就是不能單獨和比熊拍片,若有則必須先向高層報告,即便能能一起拍,也被規定要和二軍某位特定成員合作,導致比熊遭排擠,若劇本上有她的角色,也會立刻被退掉。


一名工作人員透露,「好像是XXX很討厭比熊,就一直打壓她」,公司內某高層會從中作梗,不讓比熊接廠商的案子,就連比熊跑通告的車費也無法報公帳。工作人員也加碼報料,某次比熊下雨天拍戲不小心摔倒,但旁邊的成員也沒有向前關心只是冷眼旁觀,似乎不想和她有瓜葛,讓目擊的工作人員感到傻眼。

 

▼工作人員爆料,在公司內跟比熊好的人也會遭殃。(圖/翻攝自YouTube 陳比熊Bibear)

 

有一次比熊因家中有事提前請假,竟遭到高層拒絕,工作人員聽到比熊哭著和媽媽通電話:「我不去了我沒辦法請假,機票撕掉!」事後媽媽還打給公司說:「不然我跟你下跪。」卻遭到羞辱。然而,比熊原本要請假的那幾天,公司卻也沒有排工作給她,讓工作人員相當不解,其他成員出國要請假都可以,但比熊卻被不公平對待。


日前古拉也坦言,自己就是因為和比熊合作拍片,遭到公司冷凍,甚至有人在公司放話詆毀說:「比熊心機很重。」比熊聽到一連串爆料一度哽咽落淚,直言:「我對我家人感到很抱歉。」她表示,自己能承受這些委屈,但只希望霸凌者要對自己媽媽道歉。

 

▼比熊認為對方需要給她媽媽一個道歉。(圖/翻攝自YouTube 陳比熊Bibear)


據《TTSHOW》報導,爆料影片一出,游否希相當憤怒,認為比熊影片中橋段都是預謀好的,他認為許多橋段都能經過剪接作假,針對前團員們一直消費感到難以忍受。公司老闆也澄清,並沒有排擠比熊的情形,是為了團員曝光率的公平考量,才會有這些規定。由否西也怒批,若比熊影片屬實,大可以不需要變音和馬賽克處理。


至於會不會想和前團員和解?游否希立刻拒絕,他認為大家應好聚好散,不需要透過接連爆料炒熱話題。他也自認平時行得穩坐得正,不想針對爆料特別作回應。

 

教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
 


(封面圖/翻攝自游否希IG、比熊IG)

 

【往下看更多】

「在不瘋狂」爆被當塑膠 游否希怒嗆掀暗黑內幕

王菲爆患武漢肺炎?遭隔離治療 經紀人回應了

劉真昏迷15天醒了!母曝最新病況:恢復中

 

【今日最熱門】
越南防疫超逆天?武肺康復人數曝光 網全震驚:太狂了
台南驚傳槍擊案!男送醫不治 女頭部重創急救中
可以返台了?滯留公主號魔術師 檢測終於出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉