選單 首頁 搜尋

弟開二手車被羞辱 龍千玉怒領百萬現金買BMW

2020/01/23 15:02 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
弟開二手車被羞辱 龍千玉怒領百萬現金買BMW

台語歌后龍千玉出道30多年,與曹西平的哥哥曹南平有過一段婚姻,育有一子一女,她對私生活一向低調,直到愛女意外過世,這段感情才浮上檯面。個性勤儉持家的她,對家人和朋友卻毫不吝嗇,有次因為弟弟被欺負,讓她怒掏腰包,砸重金買名車,大手筆讓人目瞪口呆。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼龍千玉十分節儉。(圖/翻攝自龍千玉粉絲團 - Linda fans club臉書)

 

 

根據《ETtoday星光雲》報導,龍千玉某次演出結束後,請當時還沒出來唱歌的音樂人弟弟江志豐開車載她,但她等了許久都沒看到人,「想說怎麼等那麼久,就打電話問他幹嘛不進來接我,他說管理員不讓我進來」,原來是因為弟弟開的是龍千玉的國產二手車,管理員看車子太老舊,便拒絕讓他進來,龍千玉一聽超生氣,當天直接領了130多萬現金,直接去買了一台BMW新車,而且全額付現,以捍衛家人的面子,這也讓江志豐傻眼:「姊原來妳有100多萬元!」

 

▼龍千玉的弟弟江志豐。(圖/翻攝自江志豐臉書)

 

因為家境的關係,龍千玉從小養成節儉的個性,不過她早期也有過失心瘋,曾在法國刷爆3張卡,10幾年前去泰國參加員工旅遊,參觀珠寶店時,店員一直激她:「不買有失妳天后尊嚴」,她便買了2克拉的紅寶石,打完折29萬元,沒想到回台灣拿去珠寶店鑑定,被發現有瑕疵,「說賣出去的話只有2萬!」原以為撿到便宜,結果反而被騙,讓她哭笑不得。

 

龍千玉現在覺得生活簡單就好,一件睡衣穿了15年捨不得丟,用過的衛生紙會再折起來擦桌子,不要的洗臉毛巾則拿來當抹布,主張環保的她,也力行少吃肉、多吃菜,自備環保袋、環保吸管,外帶食物也會自帶容器,能省則省。

 

(封面圖/翻攝自龍千玉粉絲團 - Linda fans club、江志豐臉書)

 

【往下看更多】

音訊全無!楊繡惠無預警PO文「好想死去」 失聯8小時

失散47年…「紅孩兒」王海輪尋父5年得知真相!痛哭:爸爸已往生

王菲爆患武漢肺炎?遭隔離治療 經紀人回應了

 

【今日最熱門】
越南防疫超逆天?武肺康復人數曝光 網全震驚:太狂了
台南驚傳槍擊案!男送醫不治 女頭部重創急救中
可以返台了?滯留公主號魔術師 檢測終於出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉