選單 首頁 搜尋

愛情長跑10年曾分手 曾之喬閃嫁辰亦儒

2020/01/23 14:11 字級:
讀稿
愛情長跑10年曾分手 曾之喬閃嫁辰亦儒

曾之喬今宣布與交往10年的辰亦儒結婚,宣布成了「陳太太」,她說:「認識了超過10年,所以都很了解彼此,互相扶持互相照顧,對家庭的價值觀也接近,決定一起走下去。」

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

曾之喬表示,2人因拍戲相識,戲拍完後,因和朋友聚會又經常碰面,後來漸漸走在一起。

 

在一起大約10年,中間一度因為彼此工作都太忙,相處時間變得很少,而短暫分開過不到1年。過段時間,彼此也都長大了一些,經過討論後又復合。

 

提及求婚過程,曾之喬指是在辰亦儒家進行,男方邀請了很多親朋好友,還安排了曾的好姐妹們一起參與,最後一起出現,讓她驚喜萬分,她說:「很溫馨感人。」婚後,2人暫住男方的家中。

 

2人公布登記結婚的消息,對婚宴尚無計畫,曾之喬說:「目前都還有許多沒消化完的工作,先以工作為主,若開始計畫會跟大家分享。」

 

面對眾人祝福,曾之喬說:「謝謝大家的祝福和關心。我們會好好的相親相愛,互相學習,互相照顧,齊心好好的迎接未來的日子。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【曾之喬嫁了】愛情長跑10年曾分手 曾之喬最終情歸辰亦儒
由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【曾之喬嫁了】一度遭爆玩完曾之喬 辰亦儒沾過強國豔星
【曾之喬嫁了】曾之喬辰亦儒小年夜成為夫妻 交往近10年結束單身

 

(封面圖/摘自臉書)

 

【往下看更多】

缺室友嗎?神級正妹遭出賣 鄉民暴動求同居

新年震撼彈!曾之喬宣布結婚:今天起是陳太太

謝承均求愛不成變恐怖情人 強吻甩耳光嚇哭魏蔓

 

【今日最熱門】
超怒!吳斯懷喊台灣弱 男星:18趴養你是在哈囉?
少年私處發癢 遭母疑性病!凶手竟是牠
不敢到日韓玩?「灰色警示」僅能按比例退費
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉