選單 首頁 搜尋

缺室友嗎?神級正妹遭出賣 鄉民暴動求同居

2020/01/23 08:50 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
缺室友嗎?神級正妹遭出賣 鄉民暴動求同居

PTT表特版常常出現各種神級正妹遭朋友出賣,而近日就有一名網友出賣自己的室友,甜美的笑容以及傲人身材,讓鄉民們全暴動,瘋狂詢問原PO請問還缺人同住嗎,引發討論。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

一名網友在PTT表特版貼文,表示「出賣室友」並貼出一系列的照片,雖然沒有任何介紹,但照片中妹子的超高顏值,一發出就被鄉民推爆。

▼女子遭朋友出賣,高顏值引發鄉民暴動。(圖/PTT)

照片中的女主角留著一頭烏黑的長髮,對著鏡頭露出甜美的笑容,水汪汪大眼配上清秀臉龐,還有一身傲人身材,配上胸下的文字刺青,難怪讓鄉民都受不了。

▼女子遭朋友出賣,高顏值引發鄉民暴動。(圖/PTT)

對此鄉民們紛紛留言表示,「這不可能不爆吧?」、「請問還缺室友嗎」、「適合當老婆的料」、「機會不是我的」、「我本來想大聲斥責的」、「通常正妹的室友也是正妹」、「被綁馬尾那張電到了」、「鄰家女孩的最高等級吧」。

 

日前也有一名韓國女球僮在表特版爆紅,迷濛的大眼配上白膚、美腿,讓鄉民全融化。據了解,這名正妹是韓國LG雙子隊球僮,是當地大學表演藝術系的大一學生,超高顏值讓場邊攝影機也不斷拍下她的一舉一動,甚至超近距離給她臉部大特寫。

▼韓國LG雙子隊球僮在網爆紅。(圖/PTT)

(封面圖/PTT

 

【往下看更多】

2020日本小姐出爐 大三學霸正妹封后電暈網

劉真病危16天 醫曝3症狀存活率:最短僅2年

投奔大陸下場超慘!董至成崩潰離婚 轉戰做這個

 

【今日最熱門】
印度新德里角力亞錦賽 陳彥凱拿下第5名
一歲男嬰不戒母奶 20歲媽怒重毆成遲緩兒
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉