選單 首頁 搜尋

曾捲艷照門風波 嫩模近況照曝網驚呆

2020/01/22 16:44 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
曾捲艷照門風波 嫩模近況照曝網驚呆

今年24歲的港星女模謝芷蕙(Cammi),在2011年與陳冠希的親密照外流,一夕成名,兩人在承認交往不久後,便宣告分手。如今事隔8年,容貌也跟著大進化,近日她在網路曬出一張「火辣泳池照」,也意外被網友議論直呼「P過頭了?」

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

謝芷蕙擁有一雙精緻的五官,嫩白的皮膚,常常在IG上分享生活照,大秀好身材,但卻有不少網友認為,照片的修圖破綻太多。其實謝芷蕙先前在節目中曾透露,自己熱愛修圖,「我喜歡P圖的自己,可以滿足到自己」,她對於調色、角度等細節非常講究,一張照片更會用上2個APP後製,且須花上15分鐘處理。

 

▼謝芷蕙常常在IG上分享生活照。(圖/翻攝自謝芷蕙IG

 

 

20日謝芷蕙在IG貼出旅遊照,只見她坐在咖啡廳中,穿著短版桃紅色高領毛衣與牛仔長褲,一雙豐滿上圍,配上纖細螞蟻腰,超不合比例的身材,看似吸睛,但仔細一看,發現身後的牆壁線條竟嚴重變形,且磁磚大小不一,拙劣的P圖技術也慘遭網友批評。
 

▼謝芷蕙的照片遭眼尖網友酸修圖。(圖/翻攝自謝芷蕙IG

 

這張不合比例的照片,引起網友大虧留言,「大腿右側是有p…磁磚都變形了」、「P到地陷」、「修圖的技術要再練練了」、「看到背後階磚的平行線,便略懂一二」,不過還是有許多粉絲力挺表示,「真好看」、「身材好好」、「好漂亮」。

 

(封面圖/翻攝自謝芷蕙IG

 

【往下看更多】

2020日本小姐出爐 大三學霸正妹封后電暈網

真相大白!劉真病危原因曝 做這手術心臟停了

急搶救!劉真爆病危裝葉克膜 胡瓜痛心曝近況

 

【今日最熱門】
美CDC認定台灣「明顯社區傳染」 蔡英文回應了
郝龍斌怒了!罷韓是防疫最壞的示範 說重話開譙了
中彰傳白牌司機路線 警逮人送辦!天價罰金曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉