選單 首頁 搜尋

偷吃阿翔後!謝忻「兒子」終於曝 打破沉默反擊了

2020/01/21 20:10 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
偷吃阿翔後!謝忻「兒子」終於曝 打破沉默反擊了

藝人謝忻去年六月與阿翔爆出不倫戀,重創演藝事業停工2個多月,近期復工的她雖不順利但仍保持樂觀態度。近來澳洲野火肆虐,許多動物被活活燒死,謝忻也加入搶救無尾熊的行列,但卻被網友痛批:「愛博版面」,對此,謝忻也給出正面回應。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼謝忻與阿翔爆出不倫戀後,重創演藝事業。(圖/取自謝忻臉書)

 

▼謝忻與阿翔爆出不倫戀後,重創演藝事業。(圖/取自謝忻臉書)

 

謝忻在臉書寫到:「跟各位鄭重介紹-我兒子,謝保羅」,原來這個「兒子」是在澳洲叢林大火倖存的無尾熊,這隻無尾熊身上有百分之九十的毛髮被燒傷成「電棒捲造型」,而謝忻認養了這隻包紮成可愛綠色小豬腳的牠。謝忻也祈禱「兒子」可以早日恢復健康,更呼籲大家可以多多關注氣候變遷的議題。

 

▼謝忻領養的無尾熊名叫「保羅」。(圖/取自謝忻臉書)

 

謝忻的愛心也讓許多網友大為稱讚,但卻有人跳出來酸她說:「很會搏版面!」對此,謝忻也展現她的高EQ回覆:「希望大家行有餘力,也可以多多關懷這個社會喔;甚至是世界議題喔。

 

▼謝忻回覆網友留言。(圖/取自謝忻臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自謝忻 IG)

 

【往下看更多】

雷洪6妻妾全跑光!改擁50歲妹深夜情趣曝

真相大白!劉真病危原因曝 做這手術心臟停了

急搶救!劉真爆病危裝葉克膜 胡瓜痛心曝近況

 

【今日最熱門】
美CDC認定台灣「明顯社區傳染」 蔡英文回應了
郝龍斌怒了!罷韓是防疫最壞的示範 說重話開譙了
中彰傳白牌司機路線 警逮人送辦!天價罰金曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉