選單 首頁 搜尋

小禎被前婆婆逼生男 李進良1句話霸氣解圍

2020/01/21 16:35 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
小禎被前婆婆逼生男 李進良1句話霸氣解圍

藝人小禎(胡盈禎)2007年與整形外科醫師李進良結婚,期間李進良花邊新聞不斷,雙方自多年前開始分居,中間一度傳出復合,不過兩人最終仍在去年底簽字離婚,結束12年婚姻。而近日小禎自爆,之前生下女兒Emma後,曾被前婆婆催生男孫,所幸李進良伸出援手,一句話神救援,讓她順利度過危機。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

由小禎主持的節目《聽媽媽的話》近日錄製過年特輯,邀來曹西平、阿沁老婆花花一起閒聊「過年討厭的金句」,其中小禎表示,自己最怕被長輩問「什麼時候再生一個」,她指出過去經常被前婆婆催生男孫,還好當時李進良伸出援手,妙回對方「想生,妳怎不跟爸爸去生」,成功化解危機。但小禎也透露,如今恢復單身後,也仍會有人以關心的口吻建議她可以去凍卵,以免未來想生卻生不出來,讓她忍不住直呼:「阿都給你講就好了啦!」

 

▼小禎表示恢復單身後,仍有人要她去凍卵。(圖/年代提供)

 

另外,節目中也進行告解大會,期間小禎自招,不小心摔過襁褓中的女兒Emma和弟弟胡釋安。她表示,當時胡釋安剛出生不久,由於媽媽要坐月子,所以她就幫忙照顧弟弟,沒想到卻不慎手滑,導致弟弟從懷中摔落,「小孩子先撞到嬰兒床,再翻過來撞到大床」,不過好險弟弟毫髮無傷。

 

▼小禎自爆曾摔過襁褓中的女兒及弟弟。(圖/年代提供)

 

至於Emma的部分,小禎指出當時坐月子倒數2天,自覺快要得憂鬱症,很想出去走走,而李進良就貼心帶著她出外繞一圈,雖然那時家中沒有幫手,但她評估Emma還小也不會翻身,就把她獨自留在嬰兒床中,結果回家後小孩竟不見蹤影,最後才發現女兒滾到嬰兒床與大床之間的縫隙,過沒多久還摔到床底下,不過女兒卻不哭不鬧,讓她笑稱:「這小孩真耐摔!」

 

(封面圖/翻攝自胡小禎李進良臉書)

 

【往下看更多】

挺過離婚!小禎16年前舊照流出 清純模樣曝

真相大白!劉真病危原因曝 做這手術心臟停了

急搶救!劉真爆病危裝葉克膜 胡瓜痛心曝近況

 

【今日最熱門】
41歲教授病逝!華中科大2周內5教授患武肺亡
直擊光華商場淪空城!店家急call叫貨苦撐
被爆外遇王小姐!韓國瑜突撤告 原因終於曝光了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉