選單 首頁 搜尋

防彈少年團破韓記錄 《Black Swan》摘93區iTunes冠軍

2020/01/21 16:32 東森新聞 字級:
讀稿
防彈少年團破韓記錄 《Black Swan》摘93區iTunes冠軍

南韓夯團《防彈少年團》的魅力襲捲全球!不僅日前先行公開的單曲,廣受世界各地粉絲喜愛,音源還榮登iTunes排行榜冠軍,就連南韓咖啡廳也搭上BTS熱潮,推出了一系列聯名商品。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

結合現代舞,將歌曲的情緒,用藝術去表達,南韓大勢男團防彈少年團,預計在2月21號發行新專輯,日前先行公開《Black Swan》單曲,火速在93個國家iTunes,「Top Song」排行榜,榮獲音源第一名,也創下韓流在iTunes上,獲得最多國家冠軍的新紀錄。

 

▼南韓夯團《防彈少年團》的魅力襲捲全球。(圖/翻攝自youtube Big Hit Labels

 

南韓連鎖咖啡廳,也搭上防彈少年團熱潮,在春節前推出了一系列,和防彈少年團聯名的商品,然而這也是,這家連鎖咖啡廳,在南韓首次和藝人合作,可見BTS有多麼夯。


當地還有粉絲,一大早就苦苦,守在咖啡廳門口前。

 

南韓民眾:「現在我是第一個,但是7點半才會開門,現在還沒有人在排隊,因為我6點就從家裡出來了,覺得很累。」

 

天還沒亮,就拖著疲困身軀出門,就是為了要買到,心愛的偶像聯名商品。

 

走進咖啡廳內,就先看到紫色宣傳海報,接著放眼望去都是,設計非常少女心的商品。

 

▼紫色宣傳海報。(圖/東森新聞)

 

不管是粉紫色的飲品,以及各式各樣甜點。


還是包裝精美,設計感十足的玻璃杯,跟流蘇珠珠鑰匙圈。

 

▼聯名流蘇珠珠鑰匙圈。(圖/東森新聞)

 

甚至連咖啡廳紙袋,也特別設計成bts款,讓不少粉絲看了直呼,根本捨不得用。

 

不過由於bts聯名商品,只有在南韓獨家販售,也讓其他國家粉絲,失落的表示好可惜,但若是在這段時間,剛好有bts粉絲,要到南韓出遊的話,就可以安排行程,去當地咖啡廳來場大血拼了,把bts商品通通給掃購回家。

 

(封面圖/翻攝自臉書 방탄소년단

 

【往下看更多】

雷洪6妻妾全跑光!改擁50歲妹深夜情趣曝

劉真病危16天 醫曝3症狀存活率:最短僅2年

不想從醫!他拿剪刀戳「大體老師」XX 下場曝光

 

【今日最熱門】
印度新德里角力亞錦賽 陳彥凱拿下第5名
韓確診破500!疫情為何狂燒?他揭當地人恐怖習慣
名作家怒了!罷韓破51萬 爆氣開嗆:我X你全家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉