選單 首頁 搜尋

64歲費玉清還是處男?鄭弘儀爆驚人秘密

2020/01/21 09:40 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
64歲費玉清還是處男?鄭弘儀爆驚人秘密

「小哥」費玉清以溫潤美聲縱橫歌壇47年,去(2019)年於巡迴演唱會後正式封麥。不過,感情世界神秘的他,64歲至今仍單身,除了曾與日本女星安井千惠論及婚嫁外,也曾與台語歌后江蕙傳出交往緋聞。對此,主持人鄭弘儀日前在節目上,爆料費玉清的超私密狀況。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼64歲費玉清至今仍單身。(圖/費玉清粉絲後援會 微博)

 

費玉清出道多年,卻鮮少傳出誹聞,不過最廣為流傳的是他與日本女星安井千惠的一段情,據傳2人在秀場相識,當時20多歲的費玉清對她一見鍾情,不僅帶著她高調出席金鐘獎,還為了她多次往返日本,甚至曾對外表明,對方就是他的未婚妻,不過正當小倆口打算步入人生的下一階段時,安井千惠的家人卻疑似提出,希望費玉清能入贅到日本的要求,而孝順的費玉清無法和父母分隔兩地,,導致這樁婚事最後宣告無疾而終。

 

▼費玉清曾與日本女星安井千惠有過一段情。(圖/東森新聞資料畫面)

 

另一方面,自從與日本女星安井千惠解除婚約後,費玉清期間唯一傳出緋聞的對象,就是台語金曲歌后江蕙,2人交情深厚,都在歌壇占有一席地位,加上雙方都是單身,因此時常被大家湊對。而費玉清曾自爆半夜開車到女方家,2個人開心泡茶聊到天亮,連江蕙也曾坦言,如果小哥向她求婚就會答應。費玉清也多次跟姪子交代身後事,特別叮囑「以後不要忘記叔叔的墓要整理,江蕙阿姨的墓就在旁邊,也要記得。」讓江蕙十分感動。

 

▼費玉清和江蕙交情深厚。(圖/翻攝自江蕙臉書)

 

不過,鄭弘儀在節目《新聞挖挖哇》回憶表示,費玉清曾被訪問到一個敏感話題,主持人當時問費玉清「還是處男嗎?」費玉清則淡定回應,「都被我右手破壞了」,之後手伸過來,然後就跟主持人握手,一邊說「來,說大嫂好」,當場讓鄭弘儀笑翻,留下深刻印象。

 

▼鄭弘儀回憶,當時的主持人問費玉清是否還是處男。(圖/YouTube/新聞挖挖哇!

 

除此之外,費玉清先前主持的大陸節目《小哥喂喂喂》,透露目前還是「完壁之身」,接著正經地要從上衣口袋掏出「醫生證明」,隨後才改口說忘了帶笑稱:「我這個年紀實在騙不過去了,早就自己人工摧毀了!」幽默談吐再度讓眾人笑得合不攏嘴。
 

(封面圖/東森新聞、新聞挖挖哇!YouTube)

 

【往下看更多】

費玉清引退後還會唱? 經紀人:還有一合約未履行

劉真病危16天 醫曝3症狀存活率:最短僅2年

不想從醫!他拿剪刀戳「大體老師」XX 下場曝光

 

【今日最熱門】
印度新德里角力亞錦賽 陳彥凱拿下第5名
韓確診破500!疫情為何狂燒?他揭當地人恐怖習慣
名作家怒了!罷韓破51萬 爆氣開嗆:我X你全家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉