選單 首頁 搜尋

「在不瘋狂」爆被當塑膠 游否希怒嗆掀暗黑內幕

2020/01/21 09:20 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
「在不瘋狂」爆被當塑膠 游否希怒嗆掀暗黑內幕

網紅團體「在不瘋狂就等死」擁有百萬訂閱,但日前接連遭前團員爆料,頻傳霸凌、低薪等負面傳聞。對此,團長游否希昨(20日)表示,自己握有暗黑證據,若是某些人再繼續消費團隊,將公開手上的證據和證人,爆氣反擊:「不要當我們是塑膠!」

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼「在不瘋狂就等死」日前接連爆出負面傳聞。(圖/翻攝自巴巴烙臉書)

 

「在不瘋狂」近日陸續爆出古拉、比熊等成員退出,並拍片控訴遭霸凌、薪資過低等內幕,引發外界熱議。而昨日團長游否希,攜成員巴巴烙、唐婷婷、本燙等人出席紅心字會公益活動,過程中提及接連遭到前成員爆料,游否希反擊:「不要當我們是塑膠!我相信觀眾會想了解某些人潛規則,刷粉絲的卡,還有暗殺別人,這些都是有跡可循,不是亂講的。」

 

▼面對前團員爆料,游否希反擊:「不要當我們是塑膠」。(圖/翻攝自游否希IG)

 

游否希坦言,不強求觀眾一定要支持或喜歡「在不瘋狂」,但很多事情不能只聽單方面說法。他強調自己沒有指名道姓,之所以不願點名誰「潛規則、刷粉絲卡」等內幕,是不想被曲解成公開霸凌,「潛規則我有一堆證據,絕對百口莫辯;刷粉絲信用卡,如果沒錢可以跟我說,刷粉絲信用卡幹嘛?」他也鄭重否認團隊歧視原住民,「公司現在還有原住民員工,若是真的歧視,當初根本就不會找古拉組團。」

 

▼游否希向前成員喊話,希望對方用作品證明自身實力。(圖/紅心字會提供)

 

另外,游否希表示,「在不瘋狂」目前暫時不打算新增成員,未來也不會跟前成員們和解,「因為一直消費我們,其實可以做一些有意義的事。」認為大家好聚好散,不應該再用爆料來炒話題。他也向前團員喊話,與其不斷爆料攻擊,希望離開者能用作品證明自己的實力。

 

(封面圖/翻攝自在不瘋狂就等死x狂人娛樂YouTube、紅心字會提供)

 

【往下看更多】

網紅控月領6千遭霸凌 游否希打破沉默痛訴真相

百萬網紅爆下海當男優!為藝術犧牲片流出

網紅控遭歧視!老闆首出聲:心痛大於生氣

 

【今日最熱門】
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
6旬男猛刺妻子滿地紅!竟冷靜伴屍整晚
印度新德里角力亞錦賽 陳彥凱拿下第5名
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉