選單 首頁 搜尋

林心如爆懷二胎!凸肚照瘋傳 經紀人回應了

2020/01/20 21:49 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
林心如爆懷二胎!凸肚照瘋傳 經紀人回應了

藝人林心如2016年與霍建華結婚,俊男美女的搭配令人稱羨,2人在2017年生下1女「小海豚」,一家三口感情相當甜蜜。而近日即將過年,不過林心如仍忙拍廣告,不料卻被捕捉到穿著寬鬆大衣的凸肚照,讓許多網友瘋猜是不是懷了第二胎,而經紀人現在也出面回應了!

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼林心如被捕捉疑似凸肚照。(圖/微博@芒果撈星探)

 

近日林心如忙拍廣告,沒想到卻被捕捉到疑似凸肚的照片,只見她在拍片現場穿著白色套裝,還搭配拖鞋,開心的和片場的小孩們互動,而肚子雖然有大衣遮著,不過似乎微微隆起,也掀起不少網友議論,紛紛瘋猜女神是不是懷了第二胎。

 

▼林心如被捕捉疑似凸肚照。(圖/微博@芒果撈星探)

 

消息在微博上持續發酵,不少網友紛紛留言:「她穿著拖鞋,難道真的是懷孕了嗎?」、「祝福他們」、「如果真的是那就恭喜了」,也有網友持觀望態度:「只有官宣了才知道到底是不是二胎」、「我們還是不要亂猜了」。然而根據《鳳凰網娛樂》報導,林心如經紀人對此消息回應:「假!衣服角度問題,完全沒有的事」,撇清懷二胎傳聞。

 

▼林心如經紀人表示,只是衣服角度問題。(圖/微博@芒果撈星探)

 

事實上,林心如已經不是第一次被猜測懷二胎,去(2019)年5月她也曾因拍廣告時被捕捉到凸肚,且起身時還需要工作人員攙扶,還不時遮掩肚子,因此被瘋猜是否懷孕,對此林心如也無奈笑說:「以後不管何時何地,任何時刻我都必須小心翼翼地注意我的坐姿,衣服要選好一點,不要讓大家有所誤會,大家期待也都落空了吧。」

 

(封面圖/翻攝自林心如IG、微博@芒果撈星探

 

【往下看更多】

「臉腫成豬頭」!林心如宵夜狂嗑3碗泡麵 網一看嚇慘

男集資買「2千萬超級紅包」 網見刮刮樂亮點笑了

真相大白!劉真病危原因曝 做這手術心臟停了

 

【今日最熱門】
抓到了!瞎掰武漢偷渡客 扯謊男最高可罰3百萬
武漢肺炎疫苗未問世 中藥看診增2到3成
負壓隔離病房1100間剩4成床 將設緊急應變醫院
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉