選單 首頁 搜尋

直播主蕾莉身材火辣 被封為「地表最正顧問」

2020/01/20 21:57 字級:
讀稿
直播主蕾莉身材火辣 被封為「地表最正顧問」

任職於電商品牌顧問的蕾莉,兼職做Up直播主,擁有亮麗外型和高雅氣質的她,短短10天便累積百位粉絲,人氣爆棚。蕾莉個性十分活潑熱情,在學時期就備受矚目,出社會後偶而也兼做外拍模特兒,有「地表最正顧問」的稱號,平時工作忙碌的她,也樂於分享自已的生活點滴,在朋友的推薦下兼職當起Up直播主,因為自身從事顧問類型的工作,練就了穩健的台風跟健談的口條,讓人有親切感,迅速吸引大批粉絲。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

雖然加入直播的時間不長,但蕾莉總是非常認真準備內容,很快就抓到成為人氣直播主的訣竅。蕾莉說,可以想像自己在經營一個線上電台,要先準備好當天的主題跟內容,可以是唱歌也可以是分享自己的心情點滴,帶給粉絲朋友們共鳴與認同感,甚至是服裝跟背景都要搭配到。因為這樣的用心,許多遠在美國和其他國家的粉絲也深受感動,不在乎時差,每天準時在直播間等待開播,令她感動不已。

 

▼身材火辣的蕾莉,當直播主不到十天,就擁有百位粉絲。(圖/uplive提供)

身材火辣的蕾莉,當直播主不到十天,就擁有百位粉絲。(uplive提供)

 

被問及未來是否有意願朝著演藝圈發展,蕾莉笑說,「目前還沒有這部分的規劃,一切順期自然!」,並表示,家人相當支持她當直播主,這也是她勇敢展現自我的信心來源,孝順的她,也期望成為直播主後,能讓家人過更好的生活,並帶給每一位粉絲幸福的正能量。


延伸閱讀
唱片公司棄養放生 林佳音街頭賣唱被餵食
五音不全被爸爸嗆 Eason倒數第二唱到冠軍

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:直播主蕾莉身材火辣 被封為「地表最正顧問」由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/uplive提供)

 

【往下看更多】

劉真病危16天 醫曝3症狀存活率:最短僅2年

不想從醫!他拿剪刀戳「大體老師」XX 下場曝光

投奔大陸下場超慘!董至成崩潰離婚 轉戰做這個

 

【今日最熱門】
決勝盤連拿8分 謝淑薇杜拜網賽女雙2連霸
載「6萬女友」遭警查 苦主尷尬現身:羞恥到想死
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉