選單 首頁 搜尋

陪兒參加學校彩排 轉頭驚見同學媽竟是大咖女神

2020/01/20 15:05 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
陪兒參加學校彩排 轉頭驚見同學媽竟是大咖女神

太幸運!嫁到南韓的台灣籍人妻陪兒子參加學校的音樂劇彩排,過程中突然一堆人躁動,沒想到轉頭一看,竟然是超大咖女神,讓她忍不住驚呼,「歲月對她超~好!也難怪她是韓國保養品的寵兒」,畫面一出,也吸引近萬名網友熱情蓋樓討論,「歐買尬的!我可能會當場哭出來」、「最美的韓星,氣質優雅」。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼韓國媳婦凱莉陪兒子至學校彩排音樂劇,竟然驚見南韓女神。(圖/《韓國媳婦凱莉之料理女王》授權提供)

 

知名臉書粉絲專頁「韓國媳婦凱莉之料理女王」昨(19)日曬出2張照片,透露自己陪兒子到學校彩排晚上要表演的音樂劇,中場休息時,現場突然出現一陣躁動,沒想到和兒子一起表演音樂劇的同學媽媽,竟然是韓國凍齡女神李英愛,讓她大讚「仙氣超重~臉超小大概我的手掌一樣吧!然後轉頭看到女兒真的也超漂亮(基因超好)」。不過,凱莉認為李英愛應該不想被打擾,因此並沒有上前找她拍照,「未來還有很多機會,不急不急」。

 

▼凍齡女神李英愛現身,現場出現一陣躁動。(圖/《韓國媳婦凱莉之料理女王》授權提供)

 

超幸運的巧遇,也讓許多網友看了超羨慕,紛紛蓋樓表示,「妳說不急不急,可是我卻替妳好急喔」、「歲月沒在她身上出現裂痕,完全沒有老的感覺ㄟ」、「超有氣質的美,氧氣美女當之無愧啊」、「天啊好美,好想看她本人喔!」、「好羡慕!皮膚真的超讚」。

 

▼李英愛保養得宜,有「氧氣美女」稱號。(圖/翻攝自leeyoungae_official IG)

 

在韓國有「氧氣美女」稱號的李英愛,2003參與演出的《大長今》,讓她紅遍全亞洲、奠定一姊地位,2009年嫁給旅美韓僑企業家鄭浩英後淡出演藝圈,2011年產下一對龍鳳胎,直到2017年才以韓劇《師任堂》復出,去年也再度強勢回歸大銀幕出演《復仇母親》,精湛演技和凍齡美貌,在許多粉絲的心目中,奠定屹立不搖的地位。

 

(封面圖/《韓國媳婦凱莉之料理女王》授權提供)

 

【往下看更多】

路邊攤捕獲超大咖男神!他吃完霸氣全場買單

病況嚴重!劉真砸500萬換人工心臟 壽命年限曝

投奔大陸下場超慘!董至成崩潰離婚 轉戰做這個

 

【今日最熱門】
破1700醫護染病!湖北醫自願到前線 不治亡
世界盃拔河錦標賽 中華隊奪5金1銀
染病沒症狀!武肺病毒太狡猾 陸醫認流氓病毒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉