選單 首頁 搜尋

簡廷芮彎腰吃海南雞飯 胸前雪白被看光

2020/01/19 19:29 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
簡廷芮彎腰吃海南雞飯 胸前雪白被看光

女星簡廷芮(Dewi)擁有清新氣質的外貌,因演出電影《我的少女時代》中的校花陶敏敏爆紅,除了電影、戲劇演出,也曾發行個人專輯,甜美可愛的形象深植人心。近日她前往泰國旅遊,在IG貼出一張開心吃海南雞飯的照片,卻讓網友暴動了,原來是因為照片角度,讓她胸前事業線全曝光。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

簡廷芮到泰國旅遊,貼出一系列出遊美照和粉絲分享,她一下飛機,就到一家海南雞飯用餐,並笑著貼出吃飯的照片,然而超邪惡視角卻讓網友紛紛歪樓。只見照片中,她穿著簡單的黑色T恤,深U上衣讓她露出一片雪白肌膚,還驚見事業線。

 

▼(圖/翻攝自簡廷芮IG)

 

照片中的她看起來,似乎有些疲累,不過還是對著鏡頭微笑,她也在貼文中笑說,剛抵達下飛機,真的又累又餓,好不容易才吃到了第一餐,她也自嘲,照片中這種表情有點像在「假笑」。貼文也讓不少網友笑說:「怎麼不是吃泰式美食?」、「感覺很好吃」、「海南雞飯怎麼不來新加坡吃」,簡廷芮也笑回:「不要急,這是第一餐而已~」。

 

▼簡廷芮坐飛機。(圖/翻攝自簡廷芮IG)

 

▼簡廷芮近日到泰國遊玩。(圖/翻攝自簡廷芮IG)

 

不過也有大批網友歪樓留言:「目光都不在餐點」、「難得放福利」、「身材怎麼變這麼好」、「會不會穿太辣」、「看到你流口水了」、「太犯規了」、「眼睛不知道該看哪裡了」、「目光都在那顆痣啦XD」、「這頓海南雞飯有點~辣」、「穿這樣太危險」、「Dewi好性感」。

 

(封面圖/翻攝自簡廷芮IG)

 

【往下看更多】

野生校花級女神!火辣現身北捷 網暴動求巧遇

12歲女童遭特斯拉撞慘死!警找到肇事原因了

劉真病危16天 醫曝3症狀存活率:最短僅2年

 

【今日最熱門】
決勝盤連拿8分 謝淑薇杜拜網賽女雙2連霸
載「6萬女友」遭警查 苦主尷尬現身:羞恥到想死
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉