選單 首頁 搜尋

謝和弦call扣嫂14分鐘 嗆:不離婚就去X

2020/01/19 09:07 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
謝和弦call扣嫂14分鐘 嗆:不離婚就去X

歌手謝和弦與正宮Keanna的離婚風波鬧得沸沸揚揚,甚至傳出還沒離婚,就向直播主莉婭求婚成功,震驚各界。據悉謝和弦17日曾打電話給Keanna要求離婚,不過Keanna不願意,謝和弦表示不離婚就去死,自己只有這兩條路,Keanna則回應「這是要以死威脅我嗎?」讓謝和弦氣得大罵「X麻」。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

根據《ETtoday新聞雲 》報導,謝和弦17日晚間11點左右打電話給Keanna,電話中,Keanna澄清謝和弦在媒體對自己的種種指控,兩人一度要約出來談,但是雙方後來沒有達成共識。而在通話快結束前,謝和弦表示要離婚,但被Keanna拒絕,謝和弦說他不想維持下去,Keanna回應:「那你想怎樣?你想要訴請離婚嗎?」

 

▼謝和弦跟老婆Keanna撕破臉。(圖/翻攝自Keanna臉書)

 

對此,謝和弦回覆就是想訴請離婚,「不然我就去死哇!」Keanna聽到後立刻回答「喔!你現在要以死威脅我嗎?」謝和弦表示他只有這兩條路,Keanna再問:「你現在以死威脅離婚嗎?」謝和弦接著說:「我就不想跟妳在一起啦!」

 

不過Keanna還是相當冷靜的說「就因為你外遇被我抓到,所以你要以死威脅我離婚?」謝和弦則反駁,表示不想跟她生活,是因為沒有替他的生活加分,一直在原地、完全沒有進步,甚至將工作被取消一事怪罪到Keanna頭上,但是遭到對方反斥,讓謝和弦氣得跳針直罵「妳害的、妳害的」共5次。

 

▼謝和弦把工作被取消一事怪罪Keanna。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

兩人通話約14分鐘,最後Keanna對謝和弦說:「你訴請離婚不會成功的,因為我沒有做錯任何事,而且我也不想離婚...老公。」說完後反問謝和弦還有沒有話要說,不然她還有事要忙、必須掛電話了,不過在掛電話前,謝和弦丟下一句「X麻」。

 

▼Keanna不想離婚。(圖/翻攝自Keanna臉書)

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自Keanna臉書、謝和弦YouTube)

 

【往下看更多】

田馥甄5專爆「難產」 吐心聲:希望母子均安

國中妹肚爆痛 下秒狂噴水!醫照超音波傻眼

鄧紫棋丟震撼彈!自爆9個月沒XX:快要死了

 

【今日最熱門】
美CDC認定台灣「明顯社區傳染」 蔡英文回應了
郝龍斌怒了!罷韓是防疫最壞的示範 說重話開譙了
中彰傳白牌司機路線 警逮人送辦!天價罰金曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉